![]() |
Куплю верхнюю крышку с ящиком
Куплю верхнюю крышку с ящиком для мелочевки (центральный бардачок) в отличном состоянии, без потертостей и поломок/сколов от Аута/Пежо/Кроса.
Цену вижу не больше 1500 + стоимость доставки в мой регион. Писать можно в ЛС. |
Re: Куплю верхнюю крышку с ящиком
Актуально! Кто продает "апельсины"? )))
|
Актуально как никогда
|
как вы хотите минимум 3 рубаса будит
|
Я не тороплюсь, найдутся те кто продаст за такую цену или чуть выше, не все же прикрываются клубом, чтобы заниматься наживой.
|
Причем здесь нажива под прикрытием клуба? Крышка бордачка при бережном уходе за салоном автомобиля не портится с годами. Я за крышку бордачка в 2011 году отдал 4600р, и при продаже объявлю половину стоимости. В сравнении терпения покупателя и продавца - у них абсолютный паритет.
|
Спорить с вами я не собираюсь, продавайте свой бардачок, дурачки всегда найдутся, только завтра этот же дурачок вам продаст нужную вам вещь за такую же стоимость, что вы продали ему вчера бардачок, так и живем друг друга наё***, а считаем, что поимели выгоду или заработали.
|
Алекc,
странная у вас позиция |
В чем она странная?
Я пытаюсь на халяву получить кусок пластика? Или хочу его купить абсолютно новым с витрины? Всем хочется, чтобы товар стоил адекватные деньги, я буду демпинговая спрос, как это например делает сотовый оператор Теле2 против большой троицы, иначе эту страну не победить, а мой продавец, я уверен найдется, я никуда не тороплюсь. |
купить и перекинуть легко, а замутить из не сдвижного слабо?
|
Да не вопрос, хоть из фанеры можно выпилить ящик и саморезами вкрутить, только я перфекционист, клуб смастери себе сам, это не про меня. Вызывают жуткую жуть БЖ соплатформенников, которые делают органайзеры в багажник своими силами, но за труд конечно им респект.
|
Цитата:
п. с. cdmsoft тоже не прав, ибо это ваше личное право искать товар по той цене, которую вы считаете адекватной/правильной/приемлемой для вас. |
Раз уж в теме разгорелась целая дискуссия, давайте обсудим этот вопрос
Что такое цена и какая цена является актуальной. Приведу пример: дальневосточный житель живет у моря, рыбный промысел достаточно развит, условия благоприятные, на черном рынке трехлитровая банка красной икры условно стоит 1000 рублей, это дорого для местных? нет! это адекватная цена? да! у жителей столицы нет выхода в море и от дальнего Востока их отделяют тысячи километров, на черном рынке, приехавший на экскурсию житель Владика продает трешку икры столичникам за 10000 рублей. Это дешево для столицы? да! это адекватная цена? да! А теперь главный вопрос, если на эту трешку красной икры рынок по сговору установит одну и ту же цену по всей территории РФ, для жителей Владика эта цена будет адекватной? он по доходам сможет позволить купить ее себе? в равных условиях находятся при покупке житель Владика и житель столицы? Так вот, прежде чем писать что-либо или осуждать человека, поставьте себя на его место. Говорю за себя, доход моей семьи не ровня московским зарплатам, позволить себе купить ящик за 6 тысяч рублей я не могу себе по моральным причинам, лучше я своему ребенку куплю мороженное, считаю ли я дураками тех людей кто купил ящик за 5-6 тысяч, отчасти. Почему? Читай выше, они могут себе это позволить, я нет, они не задумываются о его реальной стоимости, я задумываюсь, так ли он мне необходим, чтобы я был готов заплатить за него такие деньги - нет. Поэтому не нужно здесь мое мнение привязывать к тем, кто покупает этот кусок экстерьера автомобиля среднего класса, среднего по качеству, к тому же б/у Надеюсь объяснил более-менее доходчиво. Повторюсь, я никуда не тороплюсь, готов ждать предложения, к слову, они уже есть в ЛС, ищем компромисс с продавцами, поэтому выбирать уже есть из чего, если вы думаете, что за такие деньги никто ничего не предложит. По жизни не привык к халяве, бесплатным может быть только то, что идет от души, а людей с душой нынче у нас единицы. ЗЫ В моем городе в супермаркете литр молока 2,5% стоит 56 рублей, рядом с дачей родителей бабушка продает молоко первой свежести за 25 рублей, почувствуйте как говорится разницу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
// К слову сказать я купил бардачок за 2500+300 доставка - вот мой разумный уровень цены на б/у кусок пластика, так что же, я дурак? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые слежу за данным бардачком более года, так как хочу тоже его купить. На самом деле цена на него колеблиться от 1000 руб до 3500 руб. Минимальная цена в районе владика или как кому повезет. На разборах в нашей столице от 2500 до 3500. Так что не вижу целесообразным вам продолжать дисскуссию. Как говорит русская поговорка: на рынке два дурака.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |