![]() |
Полиуретан. За и против.
У нас в академе есть фирма которая производит различные изделия для нашего автопрома. Хотелось бы услышать Ваше мнение стоит или не стоит ставить. Просто в свое время был галант америкос и когда тресли ходовку мастер мне сказал нафиг он тебе не нужен. Типо все ставили а потом его выкидывали. Но это было 4 года назад. Заранее Спасибо.
|
Re: Полиуретан. За и против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее Спасибо за ответ |
Не юзал, но слышал мнения (в том числе соседа, который на свой Галант их лет пять назад еще ставил), что полиуретан жестковат, и в том числе из-за этого ходят эти сайленты от силы год. Сам себе только что заказал в задние рычаги десять фебестовских сайлентов. Надеюсь, на 40-50 тыс км их хватит. Оригиналы продержались почти 180 тыс км.
|
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время склоняюсь к тому, что сейчас я бы поставил перед задн.сайлент оригинал(еще лежат купленные сборные оранж-зеленые, оранжевые точно не буду брать), стойки стабилизатора п.у 80 ед.., сайленты стабилизатор поперечн. устойч. п.у На зад : к кузову в поперечных рычагах мое мнение убить трудно, к ступице как убьется п.у хочу поставить плавующий Febest, стойки стабилизатора п.у 80 ед.., сайленты стабилизатор поперечн.устойч п.у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил новосибирский полиуретан: сайлентблоки крепления заднего редуктора как спереди так и сзади. Пробег на них 35к (почти 2 года) - нареканий к ним нет.
Так же ставил полиуретановые большие сайлентблоки задних продольных рычагов. Не отходили года даже - вывалились из обоймы. Причём с двух сторон. Вернулся к резинкам. Насчёт большей жёсткости полиуретана - не заметил, что стало жёстче. Согласен с тем, что полиуретан подходит далеко не для всех мест. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |