![]() |
Вопросы перед покупкой
Доброго времени суток форумчане.
Планирую в ближайшие 3 месяца поменять свое авто и очень хочется пересесть на что-то кросовероподобное. После тест-драйвов остались варианты RAV4, X-Trail ну и конечно новый OUT. Вот по последнему и есть несколько вопросов. 1. Где прочитал странный отзыв по вариатору - "перегревается на трассе". Это правда реально? Т.е. поехал на море и где-то на пол-пути останавливайся и жди пока остынет? Или отзыв - полная чушь? 2. Насколько беспроблемный вариатор? Просто планирую покупать авто на долгий срок (от 5 лет), но пробеги у меня в год небольшие ~15 тыс. км. и не хочется "попасть" на ремонт вариатора. 3. Насколько легко перегреть муфту при буксе? Я понимаю, что авто этот не внедорожник. У меня сейчас Sandero Stepway вообще монопривод, буксовал только около гаража зимой. Собственно, хочу не иметь проблем зимой на новом кроссовере. 4. Не смог нагуглить свесы кузова. Может кто подскажет? 5. Ключ зажигания (в комплектациях без KOS) складной? Может кто фотку даст? P.S. Рассматриваю к покупке 2.0 Instyle 4WD. |
Re: Вопросы перед покупкой
Вложений: 1
Добрый день,
1. Перегревы были у машин до MY2013, начиная с MY2014(с мая по-моему) устанавливается радиатор вариатора, который исключает такую проблему. 2. Думаю, что на 5 лет до серьезного ремонта точно хватит, если конечно не будете на каждом светофоре газ в пол. тем более, что на последнем рестайле варик еще улучшили. 3. Я пока только один раз слегка пробуксовал, только из-за того, что забирался на полностью обледенелый высокий бордюр на китайской зимней резине, у меня монопривод. по моим ощущениям нормальная резина должна устранить такие случаи в повседневной езде. Ну, а на 4WD тем более сложно забуксовать. 4. Смею предположить что 990(перед) и 1000(зад) 5. Ключ не складной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Чушь
2. Без проблем 3. Не легко 4. Х.З. но точно не лучшие в сравнении с машинами из Вашего выбора 5. Нет |
1. На новых стоит радиатор. Перегрева быть не должно в принципе.
2. Надеюсь на долгую и счастливую жизнь вариатора. 3. Ездил зимой по снегу (целина) сантиметров 15-20. Он его вообще не замечает. 4. Свесы у аута побольше чем у одноклассников, но в городе это мне ни разу не помешало. 5. У меня КОС. |
Цитата:
|
iLexx_13, Да уже забыть про радиатор.... Есть, нет... Какая х.. Разница! Что пургу вить? У меня 2012 и чо? Нет радиатора - и по говнам и по северам по морозам - пофиг... поспорить? Не вопрос... Езжайте к нам - проверите...P.S. Баня с вытекающими... с меня..
|
Цитата:
На тест-драйве был только 2.4 двигатель, можете сказать насколько отличается он от 2.0 в городских условиях (тапкой в пол не увлекаюсь). |
Цитата:
|
iLexx_13, у меня аут 14 и RAV4 15 в семье. Тоёта во всех отношениях поинтереснее.
Аут более "джипистый". Правда RAV4 в предпоследней комплектации, а аут - в самой дешёвой. После установки в него W13, камеры и хендс фри, вполне себе уютная машина вышла. В тоёту, наверное, ничего не установишь и не активируешь, с такой легкостью, как в аут. Но я сильно не интересовался. По шуму одно и тоже. Тоёта поэкономичнее, в плане бензина. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какой расход на этих городской авто? |
Цитата:
|
Тоже выбирал между РАВ 4 и ХэТрэил. Тойотоа она везде заполонила, плюс у рава багажник меньше и клиренс. Ниссан получше, чуть меньше клиренс
1. На новых идет на вариаторе радиатор и плюс новый вариатор 8го поколения, который на Xtrail 2. Насколько беспроблемный вариатор? По последним отзывам безпроблемный 3. Насколько легко перегреть муфту при буксе? сейчас стоят электронные защиты, комп дает остыть и едешь дальше 4. Не смог нагуглить свесы кузова. Может кто подскажет? У Аутландера просвет выше всех, кроме форестера 5. Ключ зажигания (в комплектациях без KOS) складной? Может кто фотку даст? Без ключа |
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |