![]() |
Ржавчина под копотом
У меня АУТ 2003г.два месяца как из США.Когда мне привезли машину впервую очередь открыл капот;и увидел ржавые детали такие как кронштейны радиатора(их 2) которые находятся сверху на радиаторе;гайки передних стоек;и много других гаечек и болтиков.мне интересно это у всех АУТОВ из США;и чем это все можно покрасить
|
Ответ: Ржавчина под копотом
Цитата:
ЗЫ. Ну, а ржавые болты и гайки - под замену. |
Хочу покрыть днище и арки антикором(Dinitrol-Швеция).Нужно-ли вообще это делать
|
Цитата:
Были у меня в семье с американского рынка Тойоты РАВ4 и Хайлендер. РАВ был весь как с иголочки по всем параметрам, а у Хайлендера тоже болты были ржавые и салон с кузовом п*******чены, но carfax заказывал сам поэтому не парился и болты не красил. Кстати Хайлендер прошел по Росии 100000 км за год и удачно продался. Уважаемый varcha! Вам предупреждение...., пожалуйста, следите за выражениями, нас читатают и не избалованные не цензурной лексикой одноклубники и гости. ____________________________ С уважением, Bankir |
.Carfax чистый это точно.У меня сестра живет в штатах;ее муж покупал и отправлял авто! Когда приехал мой АУТ друзья на работе попросили открыть капот;как увидели эту ржавчину под капотом;сказали мне продавай ее;говорят что немецкие авто лучше;у них в большинстве кузов оцинкованный и проходят больше; а у АУТа насколько я знаю кузов не оцинкованный.У одного из них фольцваген БОРА у другого А6 в старом кузове 96г. у них конечно чистота под капотом ни одного намека на ржавчину.А мне мой АУТ нравится.
|
не парься . та же история и у меня , пара моек двигателя и станет красивее под капотом. это их климат , ничего страшного я в этом не вижу.
|
Да Я и мыть двигатель боюсь;еще что нибудь заглючит
|
Цитата:
если год-два, то имхо не стоит |
Пока думаю года два поездить а там как получиться.Наверное все-таки покрою антикором.В сервисе обьявили 6200руб
|
Моему ауту чуть более полугода. У него ржавая деталь есть на двигателе. Планка в районе грма. Она зацвела на глазах... Вот Вам и металл...
|
у меня пришел поцарапанный: приличная царапина ближе к корме покрыта лёгкой ржавчиной, но с августа нет дальнейших очагов и не прогрессирует. а про остальное даже нет намёка.
|
Тоже под капотом небольшой ржа и кроме этого в некоторых метсах видны соляные точки, однозначно в море-океане машина просолилась как нада... но прошло время, а ничё так и не изменилось, результат забил на это, ну а лазить менять гайки... ну хз.. я б не стал, а не дай бог чё, в сервисе само собой заментия.. :)
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |