![]() |
Фишки C-27 и C-127. Помогите идентифициорвать
Доброго времени суток. :hat:
Полез я нонче в центральную консоль в районе прикуривателя и обнаружил две пустых фишки: Снизу ищем С-27 А здесь C-127 С-27 - Corner sensor switch (Дословный перевод "Угловой переключатель датчика"); С-127 - Rear fan switch (Дословный перевод "Задний выключатель вентилятора"). На паджеро форуме нашел про C-127 Пользователь MAVR64: "Это видимо на эльке такой номер. На НМПС С-127 - выключатель заднего вентилятора климата." Я могу представить, что для арабов делают задний вентилятор (хотя нахрена вентилятор :what: ), но вот что такое угловой переключатель... Если кто знает подскажите плиз уж больно интересно, что это значит. Заранее спс. |
Re: Фишки C-27 и C-127. Помогите идентифициорвать
Всем привет!
Ответили мне на pajero4x4.ru форуме. Продублирую здесь может кому понадобится... Далее цитата SNOOPER с выше указанного форума: "C-27 Выключатель паркторника (reversing sensor system ) C-127 Управление задним отопителем-кондицианером" Всем спасибо. Тема закрыта. :hat: |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |