![]() |
Автоматический режим стеклоподъемников
Уважаемые форумчане, прошу не пинать сильно если есть такая тема, но у меня ее найти не получилось. Суть в том, что на ПАДЖЕРО 4 2011 года при двукратном нажатии на кнопку закрытия машины на ключе, складываются только зеркала, а открытые стекла не закрываются. Кто нибудь решал эту проблему? Если да-то как? На машине, скажем, менее низкого уровня оснащения и более старшего года выпуска такой режим был, и им пользоваться было очень удобно. Может с завода на данном автомобиле и не заложена такая функция, но есть какой либо вариант ее включить? Спасибо.
|
Re: Автоматический режим стеклоподъемников
Цитата:
В Паджеро много чего нет - самурайская машина, гламур не предусмотрен. Даже рукоядки управления АКПП и раздаткой переключают микроэлектронику, а ведь можно и блестящей кнопочкой с розовой каемочкой... Надеюсь, мысль японская самурайская понятна.:hat: |
Я покупал машину с установленным блоком управления стеклоподъемниками Мангуст.
Стекла сами закрываются что при постановке на охрану что при закрытии кнопкой на ключе. |
Если я правильно помню, этот блок в простонародье зовется блоком комфорта. Управляет именно автоматическим подъемом стекол при закрытии автомобиля ЦЗ/постановке на сигнализацию.
Т.к. сигнализации не люблю, мне все время заводили его на ЦЗ. |
Цитата:
При нажатии клавиши замка замки и стекла закрываются по очереди,в моем случае начиная с правой передней двери. |
Цитата:
Только не двойным нажатием, а нажатием и удерживанием некоторое время. |
Цитата:
Премного благодарен.:hat: |
Цитата:
Стекла закрываются длительным нажатием на кнопку на штатном ключе в следующей последовательности, первое нажатие - закрывается замок, далее двойное нажатие складываются зеркала, далее нажатие и удерживание поднимаются открытые стекла. В любой другой последовательности не поднимаются. Кстати в руководстве об этом почему то ни слова, так же ка и о том что сложенные зеркала автоматически раскладываются при достижении определенной скорости движения. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пробовал и ранее...;) Левый руль, июль 2013-го Инстайл 3.0 |
Тоже попробовал.
2014, дизель, рестайл, максималка. Не работает.... |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |