![]() |
Outlander 1 и ПТФ hella micro de . У кого есть опыт?
Добрый день!
Вопрос ... Кто ставил и пользовал в Outlander 1 (2005 год, европа) подобные ПТФ? HELLA micro de Были ли проблемы при установке? Сложно было отрегулировать? Довольны ли светом? Ксенон лампы или галоген? Что лучше? Заранее благодарен за ответы!!! |
Re: Outlander 1 и ПТФ hella micro de . У кого есть опыт?
|
Re: Outlander 1 и ПТФ hella micro de . У кого есть опыт?
Цитата:
Я для крепления использовал штатные пластиковые решетки-заглушки, а лансероводы нарисовали чертеж-развертку и гнут себе кронштейны для крепления в свои бамперы. У меня установлены родные галогенки. Если ставить ксенон - то только 3000К. Регулируются вручную - ослабляю три самореза внутри бампера (чтобы декоративная сетка могла сдвигаться и рукой наклоняю "прожектор". После всей процедуры саморезы опять затягиваются. Конечно, при использовании специального регулировочного крепления эта процедура выполняется без влезания во внутрь бампера через подкрылок. Смотрятся они, конечно, непропорционально маленькими - штатные круглые очень гармоничны. Но свет, говорят, у хеллы значительно лучше чем у валео. Я их включаю только когда в них, действительно, есть необходимость - когда вечером садится туман, либо в сильный дождь. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |