![]() |
После покупки авто сразу обезательно меняйте масло
Печальная история.
вчера звонил знакомый подруги жены(пару раз его катал) и ругая меня, что глядя на мою машину он купил такое же га..о, рассказывает. Поехал вчера первый раз на работу на авто, на светофоре решил по сильнее газануть, в двигателе что-то застучало, заглох и больше не заводился, оттащил в сервис. Короче, три дня назад он купил ХL в каком-то "ара" салоне :what:(ну не му..:censored:) Что он собирается покупать XL я не знал, даже не успел спросить что за XL взял. Сегодня звонит опять и рассказывает: позвонили ему из сервиса, сказали что двигатель "стуканул" скорее всего из-за какой-то присадки которая делает масло гуще. т.к. двигатель внутри в каком-то липком мазуте. Видно что у машины пробег за 300, а на приборке 76т.км. Спросили у кого купил, сказал что в салоне, ему ответили, "а ну это нормальное явление, в салоне перед продажей заливают присадку в умирающий двигатель чтоб не дымил". Говорю, так что же ты масло сразу не поменял, говорит не успел, в выходные хотел. |
Re: После покупки авто сразу обезательно меняйте масло
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и нормальные салоны дают хоть минимальную, но гарантию на основные узлы/агрегаты. Договор К/П вообще читал кто-нить? |
Тут ещё супруга сказала, у этого кренделя в птс предедущеий и единственный владелец юр.лицо. Скорее всего за машиной не следили, а может даже и в такси была. :(
Добавлено через 39 минут И ещё Звонил по объявлению, была якобы девушка, по приезду оказалось территория бывшего таксомоторного парка с ара салоном внутри, где-то в Выхино. (Лично я бы, туда даже не зашёл) Сказали что машина была проверена(продиагностирована) по 43 параметрам. типо: зачем вам тратить лишние деньги у нас в салоне уже всё сделали и это включено в цену :rofl: юр.чичтота, короче обычная лапша. Взял за 549тыс, + отдельно идут 23 тыс за юр.чистоту:fool:. за ремонт движка ещё не насчитали, но уже сказали скорее всего дешевле будет купить контрактный. У меня у самого одни эмоции. Я вот тут подумал, эти салоны не просто выживаю они же ещё и не хило плодятся, раз есть у них спрос значит и покупателей таких полно:what: Хочется сказать Люди вы что телевизоров не смотрите и радио не слушаете? Выйдете из пещер. |
Цитата:
Сам сейчас продаю лансер 8 года, за 400, так все нос воротят. А то что его ремонтировать вообще не надо, всем, пох. Всем подавай за двестиписят не бит не крашен. Поэтому пока Карла жизнь не научит, так и будет дважды платить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...wvja3gntwu.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЛицоОбманутоеХулиганами А что адвакат, он выехал с салона сам на четырёх колёсах, а что было дальше с машиной только ему одному и известно, да и могут сказать: мы не можем отвечать за предыдущего владельца, мы площадка дающая юр.чистату за 23тыс.р.:rofl: |
Да хоть кого он наймет.Ничего он не вытянет с этого салона.Я уверен что он еще и акт приема-передачи подмахнул,где черным по белому написано;авто передано в исправном состоянии.Пословица армейская "чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона".
|
Цитата:
100% акт подписан с комплектом документов.:fool: К сожалению в Гондурасе 3/4 недалекого населения.:bad: |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |