![]() |
сломалась мультимедийная система
Всем привет. У меня сломалась мультимедийная система. При воспроизведении диска пишет что возникла ошибка фокусировки, и извлеките диск. Перестает воспроизводить. Сначала это было изредка, но потом все чаще и чаще. Заметил, что диск тоже царапает мультимедийка. Пробег 96 000км. Пошел к диллерам. Заставили купить лицензионный диск. Вставили, не работает. Сфотографировали и сказали что отправят в Москву для согласования замены. Недавно пришло подтверждение о разрешении замены. По гарантии заменят на новый. Стоимость 100 000 руб. Повезло что сломалось на гарантии.
Написал на всякий случай. Вдруг такая беда есть еще у кого. Меняют по гарантии.:bye: |
Re: сломалась мультимедийная система
сто !?......упал - лежу под столом...
|
Цитата:
Готов свою "лабуду" - R 03 продать за .... значительно меньшие гроши. Только кому оно надо? |
А за что такие деньги? Этожжжжжжжж ни в какие ворота!
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79545. Вот где цену магнитолы озвучили! Так что за сотку надо срочно брать! Две!!!
|
хотел схитрить. Раз уж меняют так пусть на новую, которая Калужской сборки. Сказал я вам доплачу. Ответили что та стоит уже 150 000 рублей. Мой рот сразу закрылся.:hat:
|
Всем привет! Сначала не хотел писать, чтоб не вносить лишней дезинформации, но после последнего сообщения про 150 тыс.руб. передумал.
Вполне возможно что дилер считает три цены: 1. Снятие старой магнитолы; 2. Установка новой магнитолы; 3. Цена самой магнитолы. До покупки нового авто я консультировался в Рольфе и Автомире на предмет сразу в салоне установить новыю магнитолу на андройде. Пришлось отказаться от этой дурацкой затеи именно потому, что замена стоила каких то сумасшедших денег. Мне начали объяснять, что по прайсу снятие стоит ... , установка стоит ... , ну и сама магнитола ... . Цена если я правильно помню возрастала почти втрое и замена стоила порядка 60-80 тыс в начале 2014 г. Я могу немного ошибаться давно было, но порядок где то близкий. Прибавте кризис после которого все возросло вдвое и цена становится сопоставимой. Если 150 тыс - цена без снятия установки, то это вообще за..ца. |
магнитолу заменили на новую. Но сказали что я забрызгал ее водой. Вспоминаю, точно был случай когда жена открыла квас и он забрызгал салон и сиденья. Вот результат. Очевидно попало и внутрь магнитолы. Вот такое бывает.
|
Привет!
С новым годом! вот ща наверное все попадают... магнитола перестала принимать диск, по гарантии замена полностью, стоимость по прайсу у дилера - 312 тыр !!!!! ну мне то в принципе пофиг, жду, но как говорится за Родину обидно.. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |