![]() |
Аиртрэк: где прочиповать TV и фары в Екб?
тока вчера купил тачко.
стоит классная музыка Kenwood, радио нормально ловит, mp3 работает. Есть DVD , но на него пофик, а вот ТВ только звук. Где можно прочиповать в екб? И еще, надо на учет ставить, что с фарами делать??? |
Ответ: вопрос про TV и фары, тока не бейте
|
По поводу ТВ позвони 268-20-35 человека зовут Владимир он занимается корректировкой спидометров и т.п. узнай может он сможет тебе чем-то помочь:Data_57:
А с фарами у тебя что? Если ты по поводу того, что они светят немного на центр дороги то ищи здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5466 или просто купи талон ТО. По трекам темка здесь читай внимательно https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=196 и пользуйся поиском:friends: |
Цитата:
мне говорили чиповать тыщи 1.5 или это переделка фар еще?? |
У меня знакомый тоже только пригнал AirteK. Он говорит что 8000,00 это дорого и будет искать где дешевле, если не сильно спешишь, то как только он найдет где перепрошить TV дешевле, он мне сообщит и я выложу в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня зарегестрировался "Виктор С" пиши ему в личку, он правда еще не перекодировал телевизор, но знает где это можно сделать. |
Ответ: Аиртрэк: вопрос про TV и фары, тока не бейте
Цитата:
про тв - смысла не вижу платить 8тр за адаптацию , уж лучше двд смотри . |
Обратись в ААС, там такое делали, смотря какая система
|
Цена зависит от системы: 8 000 стоит пререпрограммировать яп. комп., как стоит у меня - Multi Station Displei. А у тебя что стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож у кого появилась информация по прошивке мозгов треку? А то неудобно на экране по-японски читать :)
|
Блин. :( Подскажите у меня японец снял голову, под седушкой стоит тв-тюнер и двд. Теперь мне в сервисе говорят что их родная аппаратура кенвуд не читает наши двд и тв-тюнер работает не в пал режиме. ГОНЯТ или НЕТ???? :help:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |