![]() |
Какие противоугонные системы на твоём ХЛ?
Уже скоро стану обладателем нового ХЛ, и по этому считаю важным выбрать какие противоугонные средства нужно ставить на него. Пока думаю о сигнализации с обратной связью и о замке на коробку??? А что вы будете ставить??:)
|
Ответ: Какие противоугонные системы на твоём ХЛ?
Цитата:
от остально делаю КАКСКО |
Тоже ничего ставить не буду!!! Стоит на улице, это ведь железо!!!
Только КАСКО. |
Тоже не хочу ничего ставить! Но для КАСКИ всё равно придётся что-то ставить!?
|
Я ещё не эксплуатирую, а только жду, но сигналка с обратной связью мне кажется самое то. На Лансере стояла никаких проблем! А вот со страховкой не знаю - в раздумьях?
|
При покупке ставил какой-то Томогавк. Уже второй месяц не пользуюсь, брелок сдулся. Две кнопки на ключе, закрыл/открыл. Стоит на улице, когда у подъезда, когда у соседнего дома.
Каско в РЕСО. Все. |
эта тема что пособие для угонщика?:rofl:
|
Ага
Типа идешь брать XL - посмотри с чем будешь иметь дело |
сейчас здесь соберётся вся инфа у кого что установлено. поэтому чуть позже можно будет выбрать для себя машину, угнать и ... :)
(потому как большинству "хватает" обычного КАСКО и мало кто ставит серьёзные противоугонные системы) вывод: 2 мес на возмещение ущерба по риску "угон" + 2-6 мес ожидания нового авто. ... просто надо немножко подумать, прежде чем открыто писать про свой комплекс защиты. сюда заходят очень много народу и некоторые могут "заказать" для себя определённый авто, который меньше всего защищён. ... это как на "одноклассниках" - можно проследить всю жизненную историю человека. |
Цитата:
"Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всю жизнь" Сигналку я поставил Sher- Khan Magicar 6. |
1. Господа, а почему обсуждение этого вопроса развернуто в разделе "Отзывы"? Уже давно есть достойная ветка в разделе "Допоборудование". Или она такая длинная, что вам лень читать?:biggrin:
2. Очень приятно слышать что многие из нас полагаются только на КАСКО. Мой ХЛ увешаный всякими хитрыми противоугонками никому не нужен - ведь рядом стоит куча таких же голых, или, на крайняк, с Шерханами.:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
угу. и в каком кармане он хранит кредитку и по каким супермаркетам с ней ходит (чтобы при удобном случае её вытащить из кармана)
... а так же, в каком кармане хранит ключи от авто и лежит ли брелок сигналки отдельно или вместе со связкой ключей. :) |
резюме: ветку можно закрывать:rofl: :rofl: :rofl:
|
точно! и срочно удалить из базы все сообщения на эту тему. :)
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |