![]() |
Outlander Classic
Mitsubishi Outlander Classic (2 или 2.4 МКПП), пара вопросов...
1. Как он если юзать по назначению (для дома, для семьи) 2. Какой порядок цен в обслуживании? (ну как вариант цена крыло-бампер; гофра-помпа, резина) 3. Запчасти (можно ли в субботу найти подшипник ступицы в мск - как вариант) 4. Если новый, где лучше брать? (меньше ждать, го**окредит оформить можно на месте) 5. Б\у имеет 'право на жизнь'? (если да, год?) 6. Угоняют их? Спасибо. |
Ответ: Outlander Classic
Собственно этому и посвящен сей форум, а для удобства сделан поиск...
|
Цитата:
Собственно , не понял:fool: , для чего авто берется ? ремонтировать али ездить ? :) |
Эксплуатация ;-)
Просто есть опыт ремонта от СК в офиц СТО, есть опыт ремонта у знакомых с поиском запчастей по всей мск итд итп. Хочется эти моменты прояснить для себя. Насчет постоянного ремонта, зря вы так, по разному бывает, особенно если девушка сядет моя сядет за руль :-) В чем сложность написать? Или по каждому из вопросов надо парсить форум? Цитата:
|
Жмот прав :)
Но раз спрашивает девушка :) Какие вопросы, такие и ответы - далее - в поиск. 1. Как он если юзать по назначению (для дома, для семьи) - отлично. 2. Какой порядок цен в обслуживании? (ну как вариант цена крыло-бампер; гофра-помпа, резина) - порядок цен средний 3. Запчасти (можно ли в субботу найти подшипник ступицы в мск - как вариант) - можно 4. Если новый, где лучше брать? (меньше ждать, го**окредит оформить можно на месте) - в салоне, в куплю-продам на форуме и авто.ру 5. Б\у имеет 'право на жизнь'? (если да, год?) - имеет, не старше 4 6. Угоняют их? - угоняют + cas_alexi получает устное предупреждение за непарламенткие выражения. (про кредит) |
Владимир, он не девушка... Вроде)))
|
Спасибо, я говорил что девушка моя будет ездить (именно по этому задал вопросы насчет ремонта)
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |