![]() |
Провал оборотов
Добрый день подскажите пожалуйста, при заводе на холодную обороты поднимаются до 1500 и через пару секунд резко падают до 700-800 машину колбасит, ощущение как будто троит, через минуту прогрева все ништяк работает как часы. Ошибок нету, свечи новые
|
Re: Провал оборотов
Цитата:
|
ДА я мыл её толку 0, причём она была чистая
Обороты не плавают, а идёт резкий провал.... как будто мозги резко уменьшают подачу бензина. В этот момент двигатель на педаль газа отзывается нормально, газуешь- резко поднимаются обороты. |
letin_evgenii, топливный фильтр, топливный насос..
|
НЕЕЕ, в этот момент можно нажать на педаль газа и тахометр легко взлетает до 6000
|
Цитата:
Цитата:
Меняйте топливный фильтр - засран наверняка! Ну... или можно еще порассуждать на пару страниц. |
Цитата:
у меня пробег 120ткм, и 4е года машине,я еще не лазил в топливный фильтр, но думаю пора..а так да, если газу дать обороты взлетают... |
Если бы был бы фильтр забит, то была бы нехватка топлива и машина просто напросто не газовала, я бы жал на педаль газа заслонка открывалась а топлива нету, её бы тресло как лехорадошную)))
|
Цитата:
|
Я поддержу топикстартера. Моя машина бензина практически не видела. С 8000 км на газе. Можно конечно и посчитать сколько литров бензина прошло через топливную систему за это время, но думаю, что по сравнению с вами всеми это как кот наплакал. Такой провал я наблюдаю постоянно. Ни в какую не поверю, что проблема в топливном фильтре. Да и топикстартер аргументирует правильно.
|
Доставал топливный насос, четка чистая, ни грязи ни мусора, пробег у машины 60000 км, заправка только ЛУкоил
Подскажите ктото справился с такой проблемой, мне кажется вся проблемма в воздухе |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваш случай не похож на этот?
Цитата:
|
Цитата:
А вот ДМРВ может мозги компасировать, как его проверить, где взять эталонные показания |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |