![]() |
Проблема с заводкой на холодную!Нужна ваша помощь!
Добрый день.
Если этот день можно так назвать! Возникла очень неприятная проблема, ответа на нее, я так и не нашел. Начнем с истории. Стояла машина две недели на стоянке. (был в отпуске) Приехал, думаю надо поменять масло, колодки, подготовиться к зиме. Поехал к знакомому в гараж.Он мне все поменял и я поехал довольный домой. Утром (в это воскресенье) пытаюсь завести авто и очень тяжело у меня это получается. А именно: Дитанация двигателя.(первые 5 секунд) Но, особо не обратил внимания. Такая же ситуация повторилась в понедельник.Только двигатель очень сильно трясся...И снова начал нормально работать. Загорелся чек. Сьездил к знакомому - ошибка 0304 (Пропуск зажигания 4 цилиндра) Я думал, может что со свечами.Поменял свечи! Утром таже ситуация! Самое главное.Что на теплом двигателе она заводиться хорошо!Т.е машине надо постоять часов 5.Что бы она перестала нормально заводиться. И на дороге я не чувствую ни провалов, ни потери мощности , ни рассхода колоссального. Сегодня я совсем не смог завести ЕЕ! Польностью утром ее разобрал.А именно проверил, льют ли форсунки - ЛЬЮТ! Проверил искру в каждом модуле зажигания - ЕСТЬ ИСКРА! Товарищи!Помогайте! Что может еще быть? Машинка очень нужна( Mitsubishi Outlander 1 2006 год 2.4. 4 wd |
Re: Проблема с заводкой на холодную!Нужна ваша помощь!
может, масло нехорошее какое залито при смене?
и узел дроссельной заслонки бы глянуть на предмет грязи |
Цитата:
Пол года назад заливал именно его и не было проблем. Дроссельную заслонку тоже чистил! |
Форсунки чисти...
|
думаю, вовсе не форсунки...- есть еще подозрение, что давление падает (и быстро потому не поднимается при работе) в топливной магистрали. Но это уже на пальцах не объяснишь... весь тракт смотреть надо, от топливного насоса, - искать место, где травит.
|
Цитата:
Если бы что то с топливной магистралью,машина бы тупила при повышении оборотов. Мои предположения: 1.Катушка зажигания. 2.АКБ. 3.Форсунки или их колечки уплотнительные. Про форсунки скажу-если они загажены,то на холодную будут заливать,а на горячуюю будут работать в норме. Еще раз повторюсь-это мои предположения. |
За эти несколько дней много чего сделал.В одном из сервисов приговорили кольца.Он увидел сизый дым (мастер)
Я вот думаю, может ли это быть так?Так скоротечно.Поменял масло и на след. ДЕНЬ. Сомневаюсь, кто знает напишите. Поменял масло еще раз и все равно не заводится.Сегодня заводит путем нажатия на педаль газа и держал на 1000 оборотах, пока не пройдет детанация и движек не нормализуется. Кто что еще может сказать?Посоветовать.Устал уже |
Цитата:
|
Думаю,что форсунки чистить надо, причём хорошо чистить. Смесь слишком Бедная. Бензина мало, а температуры воздуха снизились и его не хватает. Детонация при запуске говорит о том-же самом. Кольца и масло ни при чем.
Железяка эту тему уже предлагал и он прав. |
Цитата:
Пишут ему уже три человека про форсунки,а толку. |
Цитата:
Сервис еще нормальный надо найти!Что очень сложно сделать! Все только деньги просят! Добавлено через 20 минут Сегодня, кстати, она завелась нормально!Вот поэтому я совсем ничего не понимаю.Потому что все через раз! |
Bluefury, так что именно много чего сделал ? Так и не сказал...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Вам же говорили-масло не при чем.
Ищите проблему в топливной системе. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |