![]() |
Смазка в верхние опоры стойки
Парни привет. В общем недавно снимал передние стойки (для замены пыльника), открутил нижние 2 болта крепления суппорта, снял линк и решил подергать стойку, закрепленную только вверху и услышал небольшое поскрипывание резины верхней опоры, сама опора хорошая, без трещин.... Думаю вот можно ли смазать ее силиконом и надеть резиновые колпачки, чтоб грязь и пыль не попадали.... Даст ли это эффект? пробег 50 тыс.
|
Re: Смазка в верхние опоры стойки
Цитата:
Опора(а точнее внутренняя резина) должна плотно стоять там и не болтаться. По опыту они крайне редко умирают) Добавлено через 43 секунды Так же поскрипывать может опорный подшипник амортизатора. |
Про грязь понятно. Я не хочу смазывать заму гайку, я хочу смазать место между резиной и самой опорой внутри, там есть несколько пазов, звук идёт отчетливо оттуда
|
обычный силиконовый аэрозоль я думаю поможет
|
Цитата:
Так же был случай по опыту, когда человек не оригинальные передние рычаги поставил, мало того, что у него обратно руль не возвращался, так и скрип жуткий был при каждом повороте руля (а все оказалось из-за жутко плотно запрессованных шаровых опор). |
Спасибо, поверю поочередно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |