![]() |
Совместимость
Доброго времени суток ,извините мож не там пишу ,но кажеться всё перерыл ответа не нашел.Подскажите подойдет ли задняя часть от Аиртрека на Аут 2005 года 4вд (надавно прилетели в заднюю часть моего авто,и вытягивать не вариант.говорять проще обрезать и донора приварить.А доноры только аиртреки почемуто(:help::help::help:также актуален вопрос про 5 дверь она взаимозаменяемая.Ёще раз прошу извинений если не туда написал.
|
Re: Совместимость
Цитата:
Например у меня CU4W,написано в ПТС или СРТС. Так что посмотри,какой у тебя кузов и по нему ищи донора Аиртрека |
CU5W -это мой кузов ,а то что у нас предлагают доноров номеров кузова не помнят уже..просто я в раздумьях подойдет ли ходовка задняя на свои места,а то полкузова возьмешь отпилиш и мимо...по эксисту сравнивал вроде все одинаково может кто в живую сталкивался?
|
Цитата:
эту тему у соседей полистай... Может увидишь какие-то ответы для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил заднюю часть от аиртрека буду подгонять,птом скажу подходит или нет ,может кому пригодиться в будущем.
|
Цитата:
Не дай бог...) |
Короче не подходит(((((((((,получаеться так;снял подрамник начали его подгонять к аировской жопе там на самой раме сделаны крепления для рычагов,а у меня они на подрамнике.Ну ниче где наша не пропадала взяли болгарку и отрезали всЁ что мешаеться) всё теперь подошло Но болты половина короткие оказались,завтра будем доделывать .
Добавлено через 2 минуты А забыл 5 дверь подходить на ура. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |