![]() |
Outlander подогрев дворников
Подскажите, как включается подогрев дворников на Outlander 2004:
|
Re: Outlander подогрев дворников
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реле для подогрева у Вас сразу было установлено? |
у меня на ауте фишка стоит под жабо,скорее всего для обогрева. Про реле можно подробнее?
|
Цитата:
Если буду менять то наверное поставлю с подогревом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ZMS, да один хрен я собрался менять стекло,хотя мое пока без трещин,но уже отпескоструено все.Буду ставить с подогревом.
Номерок реле есть? |
Есть штатный обогрев на европейце. Включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал. Отдельной кнопки нет. Возможно шёл как опция "зимний пакет".
|
Цитата:
|
Цитата:
Опциями у Рольфа были колхозные допы - сигнализации, магнитолы, коврики, защита картера. Даже доустановки передних птф не было :( И в табличке сравнения различных комплектаций указывалось отличие от предыдущей комплектации - там упоминания про подогрев зоны дворников небыло. Так что кому-то просто повезло со стеклом.... Как некоторым владельцам паджеры4, у которых оказалось электрохромное салонное зеркало заднего вида с монитором, хотя камеры небыло. |
[QUOTE=ZMS;2313191]Есть конечно мысль воплотить ваши мечты в реальность:biggrin:, но родное оригинальное стекло до сих пор живо на дилерском авто 2.4 для Европы а вот подогрева там по умолчанию нет.
Если буду менять то наверное поставлю с подогревом. Ну стекло могли и по страховке поменять на оригинал, но без подогрева.. У меня был изначально, поэтому как-то не слыхал чтоб не было на 2,4 Европе... |
А не может быть так , что у офф. дилера продавались авто для России , а не офф. продавали европейцев . Как пример - товарищ хотел купить в 04 году Аут в полной комплектации . У оффициалов в Саратове не было таких , только под заказ и долго . Взял в Волгограде - была в наличии , насколько помню не в Рольфе . У него и два люка и кожа и т.п ., в том числе и подогрев зоны дворников . Я почему про Россию , даже в Джапанкатсе есть пометка на некоторые детали - для России .
|
просто евгений, да фиг его знает как оно там было, у меня в каталогах по ВИН два варианта лобового стекла: MN 159288 и MN 126568 с "Opc: N61 : WIPER DEICER". По факту есть дилерская книжка и все стёкла родные - подогрева нет и дырка под реле пустая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Модель [42Q] OUTLANDER(EUR) (CU2,5W ) Модификация [CU5W ] 2400 MIVEC Комплектация [XRHYZL6 ] SPORT(MIVEC/4WD/EURO4),S4FA/T LHD Период выпуска 02/2003 - 12/2008 Дата выпуска 03/2006 Регион Европа |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |