![]() |
Дверь трясется на неровностях
Добрый день!
Водительская дверь трясется на неровностях! Звук трения уплотнителей между собой в верхней части! Обратился с этим к дилеру. По гарантии поменяли петлю двери. Через некоторое время снова заметил тряску на неровностях! Кстати у друга L200 и у него пассажирская дверь издает такие-же звуки на колдобинах. |
Re: Дверь трясется на неровностях
Цитата:
|
Удивительное рядом!Почему не обращаете внимание на частный случай?
Все проблемы сливаются "в кучу.".. Сделана доп. шумка дверей установлен дополнительный резиновый уплотнитель двери водителя от саке-коллеги от Toyota. ....Всё гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
Да лучше вообще тачку не покупать, "геморроя" не будет... Просто нужно автомобиль довести до ума до вывода его на рынок, да и к отзывам пользователей прислушиваться. Понятно, что Россия-страна 3-го, или даже 4-го мира, но чтобы получить право сокращать население, нужно ещё побороться с отечественным автопромом.! Если честно, то неохота выпасть из машины на повороте. До этого была Тойота праворукая, 1998 года выпуска - там петля начала провисать на 14-м году "жизни"(у меня в пользовании была с 2003 по 2014 годы), а тут на новой тачке-ещё года не прошло! |
Цитата:
|
Тоже при езде по неровной дороге появился странный звук в районе водительской двери.Такое ощущение как-будто что-то отвалилось внутри двери и дребезжит.
|
Цитата:
Оттягиваешь ручку на себя (держишь в открытом состоянии) и дверь открываешь-закрываешь. У меня при соприкосновении с замком раздавался щелчок. Если дверь приподнять (в смысле потянуть вверх) и закрывать, то щелчка не было. Т.е. банально провисла дверь. Причем две. Шумки не было. Показал ОД. Сказали- "наш косяк, сейчас сделаем". Отогнали к жестянщикам и сделали. Проблема больше года не повторялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно комедия "Как я ездил к дилеру "Мотом": Скрытый текстСначала я поехал к дилеру "Армада", они устранили неисправность за 10 минут, я даже удивился. Оказывается, они опустили ниже скобу замка, соответственно через день дверь провисла. Вторично к ним не поехал.
Решил ехать к опытным мастерам в Мотом.Приехал, пожаловался. Манагер сразу наехал "ну рассказывайте, зачем дверь снимали?" Потом минут 10 объяснял и показывал, что три двери нормально открываются, а одна провисает, манагер пучил глаза и делал вид, что не понимает. Потом загнали в сервис, ждал минут 40. Выходит другой манагер, довольно жмурится как сытый кот, сообщает, что они все "задиагностировали", все нормально, так и должно быть! Я немного поругался для приличия, пошел сам им показывать. Пришло еще три клоуна с фотоаппаратом. Показал им, что дверь можно руками поднимать и опускать, сказал, что маленьким ключиком можно болт открутить. Тут они прозрели, признали косяк. Но тут самый наглый молвит: "тогда вам надо ехать в кузовной цех (это в другом районе города) и придется символически заплатить за мойку и у вас было вмешательство (это он про краску на одном болтике от ключика)". Конечно, высказал все, что думаю. Какого фига загоняли в сервис и мыли, если даже теоретически ничего не собирались делать? Какое вмешательство, блин?. В итоге, в кузовном цехе без вопросов прикрутили дверь за 15 минут. Все бесплатно. [свернуть] |
Цитата:
|
Проблема так и не решилась! На форуме пикапов нашел у одного владельца L200 такую-же проблему тряска двери на неровностях, но тоже без решения! Не только у Аута этот косяк!
|
Второй раз поехал к дилеру с проблемой. Загнали в кузовной цех, сказали отрегулировали как я понял замок. День езды пока все нормально!
|
Зазор водительской двери от центральной стоки не ровный. Снизу вверх увеличивается. В самом верху мизинец проходит.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |