![]() |
Товарищи.Подсказывайте.Ксенон-Можно ли и как?
Добрый день товарищи.
Буду очень признателен, если подскажите... Можно ли в первый аут поставить ксенон? (что бы не нагнули товарищи из полиции) Если да, то что для этого нужно. На фаре маркировки D нет. Но 1 ауты с ксеноном я встречаю очень часто. Заранее спасибо за ответы! |
Re: Товарищи.Подсказывайте.Ксенон-Можно ли и как?
Bluefury, поиском пользуйтесь (достаточно вбить слово "ксенон"), тема раскрыта полностью.
|
На пунктах инструментального контроля (не путать с нынешними продавцами талонов), требовали вместе с ксеноном работающий омыватель и автокорректор. Маркировку фары они не проверяли.
Если делать все по закону, то нужно сделать автокорректор, омыватель а далее сертификация в мади и внесение особых отметок в птс и свидетельство о регистрации. Случаи узаконивания ксенона, насколько я знаю, единичны. |
DmirtyVS, ну на это
Bluefury, точно не пойдет. Но что мешает купить биксеноновые линзы, воткнуть омыватель (если нет) и радоваться свету, не мешая при этом окружающим. Ну это если денег нет как у nonBrain, )))))))))))) PS: nonBrain, ничего плохого не имел ввиду, извини если обидел. |
можно купить у меня фары
|
@Виктор-Ставрополь, в личку кинь пожалуйста фото и ценник.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |