![]() |
Замена навесного ремня
Всем привет, завел сегодня, горит акум на панеле, глянул под капот, порвался ремень.
Вопрос: Где можно в районе метро Выхино г. Москва, у проверенных людей сейчас (в приделах недели) поставить новый ремень. Пробег 107 000, до этого не чего не менялось Лучше менять и ролики тоже? парткоды? Правильно ли я понимаю что длина для XL 2007 этого ремня 2563мм? парткод? |
Re: Замена навесного ремня
Вот целая тема: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28037
Возможен вариант бесплатной замены роликов и ремня по отзывной. Уточняйте у дилеров по вину. Чтобы не пришлось перелопачивать всю тему, скажу, что покупал я: Обводные ролики INA: 531 0760 10 (2 штуки) Ролик натяжителя (без натяжителя, т.к. он не нужен, скорей всего ) DAYCO: 89161 (1 штука) Ремень оригинал: 4451A114 Оригиналом нам идет ремень MitsubOshi, поэтому, думаю, что 6PK2565 от них будет отличным вариантом. Еще Dayco ремень никто не ругал. Ни в коем случае не берите Gates - омереканкое дерьмо, растрескивается через 5-10 тыс. |
Я прошлым летом отдал чуть меньше 10т.руб, за замену роликов/натяжителя/ремня.
Ремень Gates. Остальное вроде оригинал. Потом узнал, что ролики/ремень можно заменить бесплатно у официалов. Но натяжитель вроде как тоже уже закончился к 70т.км. |
На натяжителе съедается только сам ролик, а пружина живет значительно дольше.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |