![]() |
Помогите с омывателем фар
Подскажите как доработать форсунки от аута 15 года на аут 13 года, продавец который их продает сказал что подходят как то с доработкой, облазил форум ни чего не нашол
|
Re: Помогите с омывателем фар
По мне они одинаковые,ставил себе на 2015г.от 13.Все встало замечательно.
|
цена вопроса?
|
15000руб. Запчасти.Работа 1,5 часа.с установкой сетки в бампер.
|
Цитата:
|
дороговато... :blush:
|
Цена вопроса с подрулевым переключателем 9500! Но ставить планировал сам. Мне просто продавец сказал что есть от аута 15 года но встают как то с доработкой.
|
Это с насосом омывателя и шлангом?Думаю у нас с вами один продавец!Цена у него насоса 4500руб.+шланг итого15000.
|
А можно ссылку на продавца ??
|
|
Да видно мне повезло мне полный комплект обошелся в прошлом году за 9 500 руб, а с установкой помогли друзья.
|
Сейчас у них нет насосов даже на заказ. Планирую приколхозить другой, например от фокуса, но пока собираю информацию.
|
Не знаю как другим, но считаю на наших авто это бесполезная опция, т. к. на морозе они могут открыться и не закрыться до оттепели, а грязь смывает не под высоким давлением, просто водичка брызжет. Поставили видимо чисто из-за ксенона. Хорошо что есть возможность отключить зависимость от омывателя стекла иначе им бы уже давно крышка пришла.
|
@andrich, Не знаю с чего вы решили что это бесполезная опция,четвертая зима и ни каких проблем с омывателем фар нет,а как вы пишете просто водичка брызжет так надо незамерзайку нормальную использовать.А если вам не нужна эта опция то не надо говорить что она бесполезная.Я очень часто мотаюсь по областям и омыватель очень помогает,так что функция омывателя фар очень нужная.
|
@TELEC,
Тут кто то на форуме продавал насос,цена была 2000руб. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |