![]() |
Фонарь заднего вида
Подскажите,где можно купить правый фонарь заднего вида на аутлендер,2016 MY.Нигде не могу найти.
|
Re: Фонарь заднего вида
Фонарь заднего вида-это что?
|
Цитата:
|
Если не нашел посмотри здесь:http://dm-zap.ru/product/fonar-zadni...tlander-2015-/
|
Номерок правого фонаря- 8336a154
|
|
Дорого гад,может кто подгонит б/у
|
Цитата:
|
Серега, тебе не видно или для симметрии?
|
Цитата:
Реально хочется, чтобы поярче светило. Приятного вечера! :hat: |
Привет коллеги, не стал создавать новую тему, решил тут спросить. Седня кончил задний правый стоп сигнал, тот что на крыле, ни у кого нет в запасе ? И где глянуть если нет ?Аут 4 свежий.
Добавлено через 22 часа 41 минуту Спасибо за ответы:biggrin:завтра заберу у ОД за 325€, вот так фонарик ... |
Блин, новый Аут похоже очень дорогая машина. За левый фонарь на задней двери с меня просили на форуме 20 тыс. На Мицулэнд 16тыс. Не поверите, пришлось купить у официалов с 10% скидкой за 12 тыс.
|
@verder73,
А вопрос,а страховки на новый автомобиль нет(каско)? |
Зстраховка есть, но там такое условие , что не зависимо от суммы ущерба хозяин платит 500 евр, поэтому отрихтовав фонарный столб я попал только на 325, ну или надо было тогда еще дверми потереться, передок на прочность проверить, тогда можно и в страховку идти,:biggrin:
|
Фонарь задней скорости купил на дроме, б/у, за 2 тыс. рублей, плюс пересылка 500.Всем спасибо.Тема закрыта.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |