![]() |
Ограничитель скорости (круиз контроль)
Вложений: 1
Всем добрый вечер. Перекурил почти в весь форум но не нашел тему про "ограничитель скорости" по этому поднимаю вопрос. Кто ставил себе эту функцию? Как разобрать руль для установки новой панели?
Могу ли я активировать эту функцию с помощью не дорого оборудования. |
Re: Ограничитель скорости (круиз контроль)
Простите, а зачем Вам ограничитель скорости?
|
Цитата:
Эту опцию нужно пробовать, на Рено в городе пользовался ей постоянно.:good: |
Цитата:
|
Пробовал данную функцию на прокатном мерсе в Германии. Действительно удобно. Там то штрафы поболее наших. А в каком-нибудь мелком городке выдержать ограничение 40 км/ч ох как тяжко с непривычки :) Присоединяюсь к вопросу.
|
Цитата:
Для газануть ничего нажимать на руле не надо. Использую в отпуске по трассе очень удобно, на пустой и хорошей дороге ставишь ограничение 120, при надобности на прямых участках жамкаешь газ до 150. Когда отпустишь все вернется к 120 и постоянно ногу на гашетке держать не надо, хотя при случае для отключения круиза надо быстро жать на тормоз. Так что ограничение только снизу и поддерживает заданную скорость. Если есть проблемы со скоростью в городе надо ездить с радаром а не с круизом и пусть пищит постоянно ИМХО. А я только по трассе пользую и радар и круиз.:good: Может я кнопочку лишнюю не заметил? |
Цитата:
эта "кнопочка" не даст вам, как бы вы ни старались, ехать быстрей чем вы за ранее её запрограммировали. ну это для особо забывчивых и не внимательных... |
@Серый кот,
Нет такой кнопки на Outlender |
@seva77,
нет. это точно! а кто говорит ,что есть? хотят поставить! |
Цитата:
|
@Ilya_79, рекомендую сместить ваш вектор поиска немного в ином направлении,в более интересном(на мой взгляд) и реализуемом практически,что подтверждено одноклубниками-владельцами OutIII(однако,не факт,что у вас некоторый сегмент проводки не кастрирован,как произошло с Eco-Mode):
-адаптивный круиз-контроль. Да,ценник более чем не лояльный...Но! |
Цитата:
|
@seva77,
почему нет? есть =) в Европе есть. У нас В России невозможно активировать... @Ilya_79, а зачем все номера замазали? эти кнопки давно всем известны и номера есть во всех каталогах и он не 59 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |