OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Peugeot 4007 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Отзывная компания (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=82542)

Капрал 02.02.2016 15:12

Отзывная компания

Сегодня прочитал на майле что действует отзывная компания для 4007 выпущенных с января 2009 по сентябрь 2010. По замене интеллектуального коммутационного блока (BSI).

Airborn 02.02.2016 16:53

Re: Отзывная компания

Вот официальная информация
Цитата:

Росстандарт информирует о проведении отзыва 2484 автомобилей Peugeot 4007

В Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» поступила информация от ООО «Пежо Ситроен Рус» о проведении добровольного отзыва 2484 автомобилей Peugeot 4007.

Отзыву подлежат 2484 автомобиля Peugeot 4007, реализованных c января 2009 г. по сентябрь 2010 г., с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва послужила вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI), что может приводить к сбоям в работе определенного электрооборудования на отзываемых автомобилях.

Уполномоченные дилеры ООО «Пежо Ситроен Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена замена интеллектуального коммутационного блока (BSI). Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Программа отзыва согласована с Росстандартом.

Перечень ВИН-кодов

savvasavva 04.02.2016 17:54

Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе. Почему-то оповещать должен ОД, у которого покупал, а не у которого обслуживался. Странно. Ладно. Посмотрим, чем дело кончится. Сегодня об отзыве и "ёлки" объявили.

959 04.02.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от savvasavva (Сообщение 2362041)
Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе. Почему-то оповещать должен ОД, у которого покупал, а не у которого обслуживался. Странно. Ладно. Посмотрим, чем дело кончится. Сегодня об отзыве и "ёлки" объявили.

Ещё и ''лягушку'' стопов меняли!с ней поосторожнее,у многих мастеров руки кривые!

RKA 14.02.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от savvasavva (Сообщение 2362041)
Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе.....

Да отрывная копания есть. Звонил к ОД подтвердили по VIN две компании - замена интеллектуального блока салонного оборудования и замена ремня навесного оборудования. Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...А так все бесплатно... Даже как то удивили...теперь буду думать когда к ним ехать. Т. К. Раньше в качестве официалов обращался в Москве в Бретань Авто, которого уже нет. Предложили ехать в Фаворит моторс на Войковской. Кто нибудь у них уже бывал, как они?

Airborn 14.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2368498)
Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...

Она "вечная" кампания. Всё будет бесплатно.

959 15.02.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 2368735)
Она "вечная" кампания. Всё будет бесплатно.

Ремень меняют,а ролики смотрят износ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да отрывная копания есть. Звонил к ОД подтвердили по VIN две компании - замена интеллектуального блока салонного оборудования и замена ремня навесного оборудования. Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...А так все бесплатно... Даже как то удивили...теперь буду думать когда к ним ехать. Т. К. Раньше в качестве официалов обращался в Москве в Бретань Авто, которого уже нет. Предложили ехать в Фаворит моторс на Войковской. Кто нибудь у них уже бывал, как они?

В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.

RKA 18.02.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 2368752)
Ремень меняют,а ролики смотрят износ.

В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.

Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.

959 18.02.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2371147)
Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.

Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!

RKA 18.02.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 2371156)
Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!

Вот это как раз и плохо. Если менять ремень то вместе с роликами. Я думал, что это правило почти все соблюдают, тоже советуют сервисники на ТО. А тут как то разводом на деньги пахнет....

S.Zhenja 29.02.2016 00:59

Цитата:

Фаворит нормально сделает работу. У них частенько есть запчасти, которых у других дилеров надо ждать. Можно в ремзоне спокойно наблюдать за ходом работ.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.