![]() |
Люк в крышу
Товарищи, доброго всем времени суток. Побило меня летом-2015 знатно градом (капот и крышу). Озадачился люком в крышу - полезный девайс (есть опыт эксплуатации на других авто). Есть ли единомышленники в этом вопросе. Делал ли кто люк в крышу? Если да, то где территориально в Мск и примерно за сколько это можно сделать? На примете Подъемный люк Hollandia 100 DeLuxe Latch. Высказывайте, пожалуйста, ваши "за" и "против".
|
Re: Люк в крышу
@rooter,
единомышленики есть, реализаций нет. электрических нет, а механические это лажа какая то. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь начали обсуждать в 2014 году https://out-club.ru/board/showthread...63#post1777263 |
Цитата:
вы за минимизацию работ мы за максимизацию удбств. Сдвижной люк, несколько положений фиксации, в том числе и большая "дырка" на много удобнее чем приоткрытая щель. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"А баба Яга против!"
Факт из жизни... Не прошло и пару лет,без люка... Утрированно все в данном посту,я и не спорю.Сорри,за отступление. |
Цитата:
Птичку жалко. Максим, А люк в авто реально хочется. Если по дороге на юг заклинит электрику люка - заклеим скотчем. |
@ОлЕгоров,для меня "охота пуще неволи"(с)
Это как,для @rooter - люк в крышу! |
Цитата:
|
главное чтобы лобовое стекло не треснуло))))
в барахолке проскакивают изредка штатные люки |
Цитата:
Это всего лишь "ИМХО" - каждый решает в меру своих способностей. Всем спасибо, ещё раз. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток, товарищи.
Обратился я недавно ещё раз в Webasto-мск по поводу люка в крышу. Самого простого, механического. Предварительная стоимость самого люка около 14К, установка - 18К. Мне это не по карману: платить больше 30К за просто механический люк. Тема закрыта. |
А какой люк вебасто ставят у нас с завода на аут3? Модель?
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |