![]() |
Продам раздатку б/у требует ремонта на Аут 1 в Нижнем Новгороде
Вложений: 3
Продам раздатку б/у требует ремонта на Аут 1 в Нижнем Новгороде, срезаны шлицы в одном месте. Цена 9000 руб. Торг
|
Re: Продам раздатку б/у требует ремонта на Аут 1 в Нижнем Новгороде
Тема актуальна, цена договорная.
|
что за цена такая на убитую раздатку у тебя,ты смеешься что ли???
|
Цитата:
и Я бы сам купил раздатку с другими повреждениями за меньшие деньги если бы я не сломался в чужом городе и у меня было время на ремонт 2. Во втором сообщении я же написал, что цена теперь договорная, предлагайте цену, обсудим. |
вы понимаете,в раздатке в общем и ценится главная пара и диф,а все остальное просто не убиваемо!!!
Добавлено через 2 минуты диф у вас убитый,главная пара тоже не извесно какая,откуда такой ценник бешенный??? |
Цитата:
1. Максим, я вас покупать не заставляю, и вы видимо покупать сами не хотите, так что какая вам разница за сколько я ее продаю. 2. Мое объявление рассчитано на людей у кого совершилась примерно такая поломка, (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75719). 3. Повторяю для тех кто на бронепоезде ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, если заинтересованы в покупке. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |