![]() |
шторка багажника
где можно купить и какая цена ,так как в комплектации информ ее нет.
|
Re: шторка багажника
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Car-ca...4-b351fb0e6e07 тока нафиг она нужна. дешевле сетку купить. а почти на всех авто ее не пользовал ваще. затонировал зад и сетка для мелочи на всякий случай чтоб не прилетело.. а так она хлопает. |
@nicodimych,
Тоже не пользуюсь,снял,дома стоит. Бесполезная вещь. Стёкла тонированы с завода,так что вид никакой не портит. |
В общем вещь сама по себе больше для эстетики, но мне с ней комфортнее. Нет эффекта "корыта" за задним сиденьем. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
поднее ложится и как шторка придержит если что.:good: или так. http://www.carlego.ru/upload/shop_1/..._image1641.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. конечно если пораскинуть то просто сделать крючки и самому натянуть мелкую сеточку. тогда можно и шмотье сложить.:good: |
Авто тонировано, шторка установлена, налицо чисто эстетически визуальное отсутствие "ящика", я установил, доволен, снимать не собираюсь. для перевозки багажа имеются различные ящики по ширине багажника, которые не болтаются, подбирал в Ашане.
|
Если для кого лишняя шторка, готов приобрести...
|
Тонировка может и хорошо,но у нас в Беларуси за это ..Бут гайцы и техосмотр не пройдешь ,а раз в два года её снимать влом.
|
Цитата:
и причем то и тонировка. Цитата:
|
Вот, вот. И в Узбекистане запрещена любая тонировка. Летом собираюсь в путешествие, и туда тоже, а у меня заводская тонировка. Дам возможность их сотрудникам заработать денег, похоже.:biggrin:
|
Цитата:
не зря на Украине они назывались даи :) |
Шторка весч нужная, не так слышно дребежание скраба в багажнике.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |