![]() |
Регулировка клапанов 4G69
Подскажите пожалуйста где в Москве умеют регулировать клапана на наших машинах. Прочел все темы, что можно и самому, но пока один раз не увижу как это делать в реальности, сам туда не полезу, прокладку клапанной крышки и колодцев свечей прикупил. Может ли ктото с этим помочь из форумчан? Буду признателен, привезу пиваса например;)
|
Re: Регулировка клапанов 4G69
@sabzeeroo, на первой странице есть список партнеров, есть адреса клубных сервисов, которые "собаку съели" на наших машинах. Чем помочь еще надо? Дать денег на регулировку?
|
@Alless, вы даете 100% гарантию что в любом из этих сервисов сделают правильную регулировку как положено, на горячую и так далее?
|
@sabzeeroo, ну раз Вы человек начитанный и знаете, что регулировка на 69 движке проводится в два этапа, то позвоните и задайте наводящие вопросы.
А самое главное, зачем нужны клубные сервисы и уж тем более их реклама на профильном ресурсе? Ну или в Мек Вам дорога. Я у них в свое время движку капиталил на галанте, сделали на отлично все, откатал 80 тыс и дальше продал. PS: для примера: звонил в ТСМ, все рассказали и т.д. Приехал в сервис в Пушкино (есть там у нас один,типа крутые спецы работают), так они мне про регулировку такого наговорили...они даже не в курсе зачем регулировать клапана. |
А как понять что она нужна? ))) может смешной вопрос покажется. у меня в тачку ваше до меня мало лазали))
|
@Артем1988, в основном, на сколько я понял, чаще других регулируют клапана те кто поставил газовое обрудование на свой автомобиль.
https://out-club.ru/board/showthread...EF%E0%ED%EE%E2 Либо есть перебои в работе например вот https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=51 Добавлено через 3 минуты А вообще вопрос к тем кто конкретно ездил регулировать в конкретный сервис и у него после все стало хорошо, а не наоборот. Может кто отзыв по этим работам бы оставил. Вообщем ответ я понял. Прошерстю список рекомендованных сервисов. |
в ТСМе, кстати, регулировка клапанов на холодную, если что... На горячую в МЕКе делают, делал и там и там. 2ой вариант больше понравился
|
вычитал это
Гидрокомпенсаторы на 4G69 отсутствуют, поэтому каждые 40-50 тыс. км необходимо регулировать клапаны, зазоры впускных клапанов на горячую 0.2 мм, выпускных 0.3 мм. |
Спасибо за ответ.
Добавлено через 8 часов 32 минуты А что это за мек такой? На запрос в поиске : мек сервис; ссылку на него не нашел. Mek1.ru это он самый? |
Да. Это он.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |