![]() |
Продам Outlander 2008 г.в. Москва
Вложений: 5
Добрый день!
Приступаю к продаже своего автомобиля. Фактически я 3 владелец, а по ПТС ситуация такая: Рольф - Первый владелец (дата покупки 30.06.2008) - Блюфиш - Мой отец(дата покупки 05.06.2009). Собственно автомобиль достался от отца в 2013 году и с тех пор эксплуатируется мной. Обслуживался в Митсубиси на Таганке, а далее в ТСМ моторос. Пробег 148 тыс, родной. Все заказ наряды и сервисная книжка на руках. Год выпуска - 2008 Пробег - 148 000 км Объем двигателя - 2,4 Мощность - 160 л.с. Машину старался эксплуатировать бережно, но не обошлось без мелких ДТП. До середины этого лета машина была застрахована по КАСКО, так что на ремонте никогда не экономили. ДТП: 1) Притерли сбоку - замена заднего крыла и фары; 2) Разворачивался во дворе и не заметил низкоторчащий столб - замена переднего бампера. Так же менял: - Лобовое стекло и туманки по КАСКО, тк прилетали камни; - Шланг ГУР высокого давления. На оригинальный в ТСМ Моторс; - Чинил трапецию стеклоочистителя, там же в ТСМ; - Форсунки стеклоочистителя от Вольво; В настоящий момент не работает передний пассажирский стеклоподъёмник. Есть дефекты по ЛКП. Собираюсь на ТО 150 тыс в ближайшее время. Цена: 450 000 РУБ, если решите купить до того как пройду ТО, сделаю скидку на стоимость этого обслуживания в ТСМ. Нигде пока не выкладывал, тк хочется чтобы автомобиль ушел в хорошие руки. Связь через личные сообщения. ;) |
Re: Продам Outlander 2008 г.в. Москва
Совсем забыл упомянуть про 2 комплекта колёс и дисков:
1) Зимние шипованные Нокиан хаккапелита 5 2) Летние Йокогама |
Re: Продам Outlander 2008 г.в. Москва
Продано!
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |