![]() |
Привет с митино
ребятки здорого.лет 8 не флудил на форумах и решил к вам зайти.имею аут с невады,привезенный 2008 году.косяки есть,но я уже вроде решил их с помощью вашего форума.на тачилу бабла и сил не жалею.машинка на каждый день,для дачки и путешествий есть более комфортное авто.так что принимакйте.скоро журнал с фотами создам.думаю будет всем интнресно:good:
провел много работ по ауту.не критичных,но всё же. 2002 года.2вд куплен в 2008 году в неваде у девушки.до 2010 года стоя в москве не двигаясь.с 2010 года у моей жены.после того как жена чуть не убила мотор блоком управления вентилями,он у меня. |
Re: Привет с митино
Привет,добро пожаловать.
|
Цитата:
|
Привет,присоединяйся! а спасибки в нижнем правом углу.
|
итак.масло бордаль хтс 5в40.замена каждые 5000 км
тормозяки отто зимерман стоГ. доработка выпуса(своими рукам) доработка впуска(моим другом) изменение колеи(проставки +30мм) поднятие попы +30мм(моим другом) и т.д.спрашивайте.перебрали тачку почти всю...доработаю с вашей помощью Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В митино знаю только одного, это Вадим.У него тюнинговый аут, шоколадного цвета и с большими лопухами брызговики. |
видимо есть србристый двумя банками на выходе.хл
|
Цитата:
Привет) |
Привет
|
Привет.
Добро пожаловать. |