![]() |
Подголовник от Туарега на Аут.
Вложений: 4
Уважаемый одноклубники, мне с самого начала был неудобен подголовник. В удобном для меня положении спинки он был далеко от шеи. Эксперименты с различными подушечками под шею, не давали нужного эффекта. И вот на страницах Драйва2 нашел ссылку на установку подголовника от Туарега на Аут XL. Подголовник от концерна VW подкупил возможностью регулировки нае только по высоте, но и горизонтали( см.фото) Решил установить себе. Был куплен подголовник и сегодня я его установил. В принципе я купил ещё и направляющие от подголовника, но в процессе установки выяснилось, что установить их на наши сидения невозможно. Сделал просто, сверлом на 14,5 рассверлил штатные направляющие и установил. Что получилось смотрите. Скажу сразу, что очень удобно и комфортно. Совершил сегодня вояж в 100 км. всё понравилось.:bye:
|
Re: Подголовник от Туарега на Аут.
@bda 43,
После доработки отверстия под нужный диаметр , это никак не отразилось на регулировку подголовника по высоте? |
В этом и отличие от нашего подголовника. Подголовник от Туарега жестко фиксируется на подушке, а регулировка по высоте происходит за счет перемещения самого подголовника относительно направляющих. Сбоку есть кнопка которая "распускает" подголовник для регулировок:friends:
|
Стесняюсь спросить, а для чего их менять? Ну то есть как я вижу их назначение. Нужны они по большому случаю только для того, что-бы (тьфу три раза) при ДТП шею не сломать. Ну ехать за рулём и класть на него голову, как-то не укладывается у меня в голове. Простите за каламбур. Для пассажиров во время движения опираться головой на подголовник это нормально, но водителю...:dont_know:
|
Цитата:
И ещё. Я тоже купил себе подушечку по этим же причинам, что и в первом посте. И тоже- толку ноль. Рожденное уродом (как и всё остальное в этой машине) исправить нельзя. |
срач удалён, орку из Сургута официально предупреждение (лень доставать
по поводу подголовников - такие же можно найти в Тигуане (с какой-то опцией улучшенных сидений). |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |