![]() |
Как снять передний бампер
Народ выручайте, хочу установить ксенон в передние птф, блоки хочу защитить от влаги и закрепить их в недрах переднего бампера, перерыл весь форум, и так и не нашел как снять передний бампер на Outlander 1. Прошу подсказать, желательно ткнуть пальцем. Самый шикарный вариант будет пошаговый с картинками))
|
Re: Как снять передний бампер
Владислав,ну вы хоть капот откройте.:biggrin:
Там все видно.Да и снизу все понятно. Снимайте фары и вперед.Работы на минут 60,если первый раз. |
Фары тоже нужно снимать? был до этого лансер 9, думаю здесь по аналогии. т.е. по болту в крыльях и в середине в районе решетки радиатора. Или есть еще крепления? Можете расписать по пунктам?
|
Расписать не могу.Смотрите сами.
Весь бампер на клипсах(или как они называются). Фара снимается легко(2 болта сверху) и тянете на себя. Начинаете снимать под капотом,потом снизу от передней балки,потом под подкрылками передними. Добавлено через 1 минуту Вот Вам ссылка http://www.autoprospect.ru/mitsubish...o-bampera.html |
Спасибо, попробую, но только так и не понял нафига снимать фару?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бампер снимается без снятия фар.
Кстати @patchik, сразу к ксенону в ПТФ установи ксенон в приборную панель... |
Цитата:
|
Цитата:
А если по делу то буду использовать исключительно днём в качестве "ходовых", так как лампы постоянно перегорают, а ксенон живет по году. В головном свете жечь лампы в пустую жалко. Да и внешний вид с ксеноном на много лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |