![]() |
вот так ...не прошло и 4 месяцев :(
Вложений: 3
17 марта супруга ни стого ни ссего попросила машину...ну дал... звонок .. Я СЛЕТЕЛА С ТРАССЫ...ВСЕ ЦЕЛЫ... подорвался ...и вижу картину.. летела около 100 прижалась сильно и резко к правому краю дороги...там лед..машину начало нести она руль в лево опять резко ...короче развернула на 180 градусов и кинуло с трассы..если бы не сугроб кувыркалась бы до ближайшей сосны...а так толкьо вмятины на переднем и заднем крыле и на задней двери. подушки целы. КАСКО - вопросы уладили...даже на ремонт передней подвески хватило. Хорошо еще никого не зацепила на встречке и 5 метров до столбов не долетела.
ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ....в место этого беспорядочное кручение рулем и нажимание педалей...след.зимой будем тренироваться на льду. вот так...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! всем удачи на дорогах ! |
Ответ: вот так ...не прошло и 4 месяцев :(
Цитата:
Думаю будет первый и последний опыт твоей супруги. ;) |
эт...точно..слава Богу...но супруга отошла и просится опять :)
|
Главное что все целы...
эх.. где бы поучится на льду ездить. ( или пояснити как себя весте на льду) Меня тоже этой зимой на льду понесло. Остановило дерево.Благо скорость была маленькая ( подушки целы, отделался заменой передненго бампера) |
Цитата:
Аккуратней )) ;) |
нее-е-е-е пояснять нельзя....эт только пробовать и желательно конечно с инструктором...ну или просто с опытным человеком....у нас реки-озера зимой расчищают под это дело специально...и даже соревнования устраивают... ощущения непередаваемые да и машину после этого как рдную чувствуешь
|
Сочуствую
|
Это похоже на объездной дороге? Слава Богу, что все живы в машине и никто не пострадал из окружающих!
|
Сочувству! Главное все живы и здлровы и отделались малой кровью!
|
+1
|
Цитата:
Машина - железяка.(Сам был в ДТП три раза - перестрадал....) У меня жена получила права в октябре 07 года. Зимой за руль запретил садиться так как опыта кручения на льду никакого, а обучать самому некогда... Весной начали по-новой привыкать к движению. На объездной у нас часты аварии.....:( |
Судя по фоткам, ещё чуть чуть и машина перевернется. Глубокая яма, деревья, могло бы кончиться все гораздо хуже, но главное что обошлось, мне моя авария постоянно снится в кошмарах.
А по поводу опыта на льду, я постоянно тренировался на льду, машину чувствовал только так. Только когда выбросило на встречку и до столкновения 1,2 сек, ничего в голову не пришло кроме как пятка в тормоз и руль направо, думаю это меня и спасло. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |