![]() |
А вы видели такой вариант покраски переднего бампера??
Вложений: 2
Сегодня забрал машину из покраски по направлению от СК.
Поменяли бампер. Прихожу с утра, тороплюсь на работу, смотрю, цвет более-менее совпадает, покрашено нормально. Забираю и уезжаю.. но что-то мне показалось в машине не обычным... А сейчас смотрю: полоса вдоль номера должна быть белой, а она черная))) И вот то ли технологию поменяли, то ли это такой дизайнерский взгляд мастера, который мне кажется очень сомнительным..)) Погуглил по интернету - умудрился в просторах еще один такой экземпляр найти.. 1) Слышали ли вы когда-нить про такое? 2) Какой вариант вам кажется более красивым?? оригинальный, или с черной полосой? |
Re: А вы видели такой вариант покраски переднего бампера??
Цитата:
|
Цитата:
|
так на рестайле 2014 полоса у номера не крашеная (см.аву), они видимо так и сделали)))
кстати, бампер рестайла (с некрашеной полосой) смотрится намного симпатичнее бампера с крашеной полосой, ну это моё личное мнение))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
@Ramirezz,
@Aram193, кстати, да!! вот только там бампер другой немного!! Там обвес снизу серебристый, и эта чернота красиво по линиям к низу спускается... А в моём случае два белых выступа снизу номера немного не в тему..) Разница, мне кажется, заметна... причем, я пока не понял: мне его просто под рестайл не покрасили, или мне бампер не тот надели..)) если бампер надели рестайлинговый, то я готов согласиться с изменениями только на условиях что мне нижний обвес доставят..)) |
Вложений: 1
Мне то что на первом больше нравится. А можно вот так:
|
@Димитрий Н, вот так - это как раз обвеса рестайлингового не хватае... на первом - это какой??
|
Уже год назад, когда у оф. дилера бампер по КАСКО менял, мастер заранее предупредил, что может прийти бампер, где полоса под номером не предназначена под покраску и сказал что будет похоже на "самурая". Так и вышло. Мне с черной полосой больше нравится, особенно на белой машине :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, хлопцы, подсказали! Выявлен интересный казус!
Мне по КАСКО в Автомире бампер меняли, сразу и внимания не обратил, а сегодня пригляделся - текстурированный пластик покрасили. Короче сделали из рестайла дорестайл! Сегодня созвонился, приложил фото до и после ремонта. Взяли таймаут до завтра.. |
@Mitreach, то есть у тебя точно как у меня на самой первой фото? т.е. полоса черная, а снизу два белых (ну или в ваш цвет) "уха"??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |