![]() |
Я в шоке.Поглядите!
Вложений: 4
Вообщем.
Была проблема. Вылетала ошибка дроселя. Долго искал от чего и как, так и не нашел.Ошибка уже месяц как не появляется. Час назад заменил масло и фильтра и вот что увидел!Фото прикрепил! От чего может быть?Как вы думаете? |
Re: Я в шоке.Поглядите!
@Bluefury, хлопок в фильтр?
|
А чем-то наподобие "Быстрого старта" пользовался?
|
Цитата:
Просто ни с того ни с сего появляется ошибка.Никаких проблем в управлении не было.Ни жора бензина,ни падения в мощности. |
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд....
Какая-то химическая реакция, которая сожрала фильтрующий элемент? А что за фильтр стоял? Может масло попадает? Тогда,что за масло пользуешь? |
Обнаружил тоже самое, после покупки авто. Сразу же поменял масла, фильтра. Списал на предыдущую владелицу видимо не менявшую фильтра и масла, т.к фильтр стоял оригинальный(значок Митсу и партномер)., обратил внимание только , что резинка по краям фильтра была смята не равномерно, т.е. фильтр кто-то поставил с перекосом и был подсос воздуха.
|
Я так понимаю это мотор 4ж69?похоже на заклинивший клапан егр в паре с оплавленным каталитиком
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |