![]() |
Стабилизатор (Помогите с инфой)
Мужики ! Такое дело !
Сегодня был в городе в одном где ужасные дороги (впрочем как и везде) И видимо на какой-то из колдоё*ин , то есть выбоин у меня сломался на пополам - Линк стабилизатора или яйцо или как его ещё там называют ... Я то не особо опытен в этих делах прошу вас помочь мне инфой Сколько такая штучка стоит ? А самое главное - можно ли помаленьку хотябы ездить то щас до замены этого яйца ? Может ли там эта тяга задевать что нибудь рядом - рулевую или ещё чо ? На чо ваще влияет чо делает эта штучка объясните мне пожалуйста ! Будьте добры мужики ! Блин а то ваще настроения нету - боюсь за машинку то .... ( Помогите инфой ! Спасибо ! |
Re: Стабилизатор (Помогите с инфой)
Цитата:
ТУТ ваша тема. |
Цитата:
Будьте добры ! Благодарю ! Спасибо ! :):):) |
Смысл- устойчивость автомобиля на высоких скоростях. Не хочешь валяться в кювете - меняй стойку на новую, вот и весь смысл.
Покупка с заменой - 2 рубля от силы. Мы о чем тут митингуем!? |
Цитата:
Просто узнаю - интересуюсь и тд Добавлено через 8 часов 15 минут Цитата:
До замены - запчасть то ждать придётся ! Вы мне это то скажите ! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда на кочке вторую оторвет. |
Цитата:
И чо если щас я могу заменить тока вот этот самый линк ( яйцо ) а то придётся поди менять всю железяку я имею ввиду стойку эту .. Ну помаленьку потихоньку то до замены протяну ? |
Ездите спокойно . Ничего не случится .
|
Цитата:
Катайтесь спокойно. На глубокой кочке может второе "яйцо" может лопнуть. |
Ездить можно, но осторожно. Я с такой проблемой из отпуска проехал до дома 1300 км, но по приезду сразу поменял, в дороге стук задолбал так как сломанную стойку не откручивал.
|
Цитата:
Нет ? А брякать, конечно же будет... |
Цитата:
Правда я по ямам рысачил сильно,а стойки перетянуты были.:biggrin: В какойто теме я уже писал в прошлом году. |
Цитата:
Ставил по износу аналоги уже два раза за три года эксплуатации, по советам из этого форума. Как оказалось при сравнений (когда производилась замена) у них длинна разная... Первый раз - CTR CLM-10 Последний - CTR CLKH-13 И последний вроде как чуть-чуть по-длиннее. А ты не помнишь, что у тебя стояло (когда ломало). |
Цитата:
Покупал,что было в наличии.Китайчатину какую то. Потом поставил оригинал и все правильно затянул. До сих пор без проблемм. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |