![]() |
Не заводится авто
Здравствуйте, иногда не заводится автомобиль. причем не заводится на горячем двигателе. ключ поворачиваю, все приборы включаются, потом какое то жужжание, будто мощности не хватает. аккумулятор показывает заряжен. заводится раза с 5. что это может быть? какие есть предположения? сам грешу на личинку замка, но что с ней делать даже не представляю. надеюсь на вашу помощь:)
|
Re: Не заводится авто
Симптомы -то какие ? Зажигание включается , а стартер не крутит ?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...E3%E0%ED%E8%FF |
да зажигание включается а стартер не крутит.
|
От второго ключа тоже стартер не крутит ?
|
не пробовал.
|
Скорее всего контактная группа. Попробуй ключ посильнее вдавить в замок зажигания при заводе, у меня до замены группы так заводилась!
|
У меня тоже такое было . Но редко и летом в жару .
В итоге я ждал маленько - потом заводилась нормально . Минут 10 . Долго думал чо это но толком не заморачивался . А потом один деятель в одном из авто сервисов сказал - Типо это стартер и когда жарко и движок работает типо всё работает В стартере какие то резинка нагреваются сжимаются и по этому такой глюк ловит Типо это от времени у стартера такая фигня . По моему он мне бред какой то нёс . Я не прислушался . Вот расскажите действительно что и как на самом деле ? |
С другим ключом пока нормально работает .Я тоже грешил на контактную группу.такое у меня было на Ланцере 9.Только там еще со временем контакты задымились.Заменил контактную группу и все хорошо. Огромное всем спасибо что отзываетесь на разные проблемы.
Добавлено через 1 минуту И если можно код контактной группы. Заранее спасибо. |
Номер есть в теме "Замок зажигания" на стр. 2.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |