OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Крашу низ в черный, нужны черные резинки расширительных арок (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=84460)

Stormstav 19.04.2016 14:34

Крашу низ в черный, нужны черные резинки расширительных арок

Собрался я значит серый низ в черный красить, вот только уплотнительную резинку на расширитель арки ни где найти не могу черного цвета, а с серой не вариант оставлять. Уже весь интернет перевернул, все форумы перечитал и ничего не найду на этот счет. У кого какие мысли есть на этот счет, может её вариант правильной краской пропитать либо универсальную подобрать, вообщем выручайте.

MITSUBer_013 19.04.2016 16:36

Re: Крашу низ в черный, нужны черные резинки расширительных арок

Я тоже об этом давно думаю ) А вот про резинки не думал - я думал так всё за одно прокрасить (не получится так чтоли ?) . Тоже интересно как и что )

Stormstav 19.04.2016 17:53

Вложений: 1
нашел вот такие, http://rumin-sport.com/catalog/exter...7mm-black.html
но это аш Владик, а мне в пятницу машину на покраску загонять

OUT-L 20.04.2016 12:42

Крась всё отдельно, а собирать с молдингами можно через неделю-две когда краска встанет

Артем39 21.04.2016 10:01

Когда купил машину, на одном расширителе тоже резинки не было. Пошел на рынок и купил универсальный молдинг: резиновый шнур сечением как буква "с". Надел на расширитель по контуру, вид вполне себе приличный. Цвет черный.

Mepka 21.04.2016 13:55

На exist смотри, я пару месяцев назад свою машину полностью в серебро перекрашивал, покупал оригинальные резинки, в числе 4 штук за 100$ комплект.. черные там же ест ьв такую же цену + - ... Б/у не рекомендую ставить, они очень быстро пересыхают, плохо отдирается заводской двухсторонний скотч..

Добавлено через 6 минут
MN 181391 XA

Черные оригинальные уплотнители под молдинги..
Достаточно взять 4 штуки, 2 идут на передние большие накладки, еще 2 режутся на необходимые куски и клеются на 4 задних накладки на дверь и на крыло.

Так же заранее возьмите заклепки нужного размера, накладки на задние двери крепятся на пистонах , скотче на резинках и на 3 пистонах каждая..

Удачи.. очень много гемороя... особенно красиво поклеить скотч на расширители.....

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от OUT-L (Сообщение 2410345)
Крась всё отдельно, а собирать с молдингами можно через неделю-две когда краска встанет

Резинки после такой покраски малого то , что облезут после первой мойки, так еще и потрескаются за месяц.. на каждый цвет свои резинки идут если делать по человечески для себя..:good:

Stormstav 21.04.2016 21:47

Вот такой думаю брать, единственно что смущает, то что он пр-во Китай и 7мм. Но машина уже на покраски и это единственный вариант успеть их получить к вторнику поскольку рядом, но цена почти 2000 с доставкой меня просто убивает.:(
https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...esov_428306560

Mepka 22.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Stormstav (Сообщение 2411519)
Вот такой думаю брать, единственно что смущает, то что он пр-во Китай и 7мм. Но машина уже на покраски и это единственный вариант успеть их получить к вторнику поскольку рядом, но цена почти 2000 с доставкой меня просто убивает.:(
https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...esov_428306560

Фигня полнейшая=(.. форма резинки другая, не сядет как должна:bad:...

Stormstav 22.04.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Mepka (Сообщение 2411753)
Фигня полнейшая=(.. форма резинки другая, не сядет как должна:bad:...

Ну капец, только уже смерился с тем что 2т отдам, но зато норм будет и тут тебе на, фигня говорит! Что вы за люди такие, смотрел я эти ориджинал резинки, комплект в 6т садиться и нах они такие нужны. Надо понимать, что функционала они ни какого не несут, просто декоративная хрень, закрывающая щель! По этому варианты дороже 2т здесь вообще не актуальны и давайте не забывать, что реальная стоимость этой резинки ну максимум 50 руб за метр

просто евгений 22.04.2016 14:47

Stormstav . Руслан , не слушайте никого . Как решили - так и делайте . Новой машины с любыми резинками не будет ! Нормально поставите и будет стоять и никуда не денется !

OUT-L 22.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Mepka (Сообщение 2411184)

Резинки после такой покраски малого то , что облезут после первой мойки, так еще и потрескаются за месяц.. на каждый цвет свои резинки идут если делать по человечески для себя..:good:

Я имел в виду покрасить только детали, а собирать с резинками через некоторое время.

hanter72 22.04.2016 23:19

@Stormstav, нормальные резинки. Ставьте и радуйтесь жизни. Поддерживаю Евгения - если красиво поставите, будет неотличимо от штатных. А новое авто, при любых, даже трижды оригинальных резинках, уже все равно не получится.

Stormstav 25.04.2016 01:42

В среду придут, будем ставить. Результат стараний выложу сразу же по окончанию всех работ.
Товарищам одноклубникам выражаю благодарность за простую истину, донесенную правильным форумским языком ;)

Stormstav 30.04.2016 00:44

Вложений: 2
Тадам:happy:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.