![]() |
Теплые деньки
Настали теплые деньки, может быть начнем встречаться не только в последнюю среду месяца, но и на воздухе, примерно как вы прошлым летом начинали, опять же кто-то авто свое покажет, прибамбасами похвастается, совет даст.
|
Ответ: Теплые деньки
Цитата:
Да не вопрос:good: В последнюю среду апреля встречаемся на набережной у ККТ "Космос" в 20-00 |
я за
|
Цитата:
|
Логично! Тока я буду того, в Ебипте... :(
|
Цитата:
Последнюю среду надо оставить для ДЧК, нужно же стратегию и тактику разрабатывать. |
Давайте встретимся в эти вых. дни?!
|
Я опять пас.:( Могу в среду, четверг на следующей неделе вечером :) А что делать то бум?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно "Адреналин раш" попить. А можно просто поболтать, может кто из новичков подъедет, а еще у нас ни каких планов на этот месяц вообще нет. Когда встретились у магазина мотор, когда Дима запчасти раздавал, час болтали о машинах. |
Готов обчатся :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Давайте поужинаем вместе где-нидь без выпивки и попростому. Предлагаю в среду-четверг 19-20 в "Лепоте". Как идея? Посмотрим новичков, машинки, эмблемы Паши, про устав-правила, про погоду, гаи и прочую жизнь:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еда ближе к ресторану, формат столовой самообслуживания. Мы там уже собирались по сценарию НГ.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |