![]() |
Горный тормоз
Как активировать "горный тормоз" при спуске?
С помощником старта на горе (hill start) понятно, но при спуске как активировать помощника? Добавлено через 1 час 15 минут Сорри, вопрос закрыт, системы помощи спуска в ауте НЕТ ((( |
Re: Горный тормоз
Цитата:
|
А режим "L" на варике это не оно?
|
Цитата:
|
на тойоте кнопку нажимаешь и всё ... машина сама всё делает - подтормаживает колеса и тд ... чтобы авто юзом не пошло ... нужная вещь... только нельзя при этом тормоз и газ нажимать ...
|
@limond77, На первой передаче вы едите на первой передаче и тормозите двигателем. Никакой системы у нас нет, не вводите в заблуждение народ!
п.с. не заметил сначала что вы из Израиля..хотя думаю врятли ауты там идут с какой-то доп системой...Каким образом она включается? @darkstar, L - принудительная пониженная передача с высокой мощностью - скорее на подъеме вам поможет. |
Цитата:
|
@darkstar, у меня 4WD и есть лепестки подрулевые по этому могу выставить принудительно первую передачу, а а вашем случае да, только режимом "L" что по сути тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |