![]() |
Можно ли поднять запаску выше, увеличив просвет
Здравствуйте форумчане! Подскажите, как можно увеличить дорожный просвет (поднять выше к кузову запасное колесо) на Mitsubishi Outlander XL 2008 года?
|
Re: Можно ли поднять запаску выше, увеличив просвет
Выше не поднять, а вот поставить вместо нее докатку реально. Тут есть такая тема, поищи.
|
Цитата:
|
И глушак оторвать.
|
Цитата:
Глушак железный-ему ничего не будет. У меня знакомый прошлой осенью, в лесу, после замены, колесо поленился назад в нишу прикрутить. Травой обтер и в багажник бросил. Из леса выбрался увидел. Юбка заднего бампера "с мясом" вырвана.:cray: |
Однозначно убирать нельзя, сам поставил докатку и установил фаркоп. Если с асфальта сьезжаю то фаркоп как ограничитель работает вместо полноценной запаски а так бы страдал глушак и уюка бампера заднего
|
Свою запаску давно продал, смысл возить лишние 25 кг не вижу, за 9 лет эксплуатации авто, ни один раз ее не доставал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот и в городе прокол ловил, так что запаска нужна.
пляски со звонком другу отнимают много времени, как своего, так и друга, намного быстрее запасное колесо перекинуть. |
Цитата:
Без запаски (или докатки) ездить НЕЛЬЗЯ. Хотя возле меня четверо на аутах и двое работников шЫнАпонтажа. С маленькими проколами легко - я набор жгутиков освоил. А вот "барсеточники" режут- это серьезно. На двух машинах проходил. А в эти выходные, гламурным-грибницам:rofl:, в лесу помогал на GLK колесо переднее менять, боковой порез был- моя ладошка пролезла.:what: |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |