![]() |
Повело тормозные диски.
Всем доброго времени суток! С не давних пор при торможении на высоких скоростях появилась вибрация по кузову и отдача в руль. Заехал к официалам они зарядили 20к за два передних тормозных диска+ комплект накладок+ работы. Подскажите, кто с подобным сталкивался? Кто на что менял? Всем заранее спасибо за ответы!
P.s. 3.0 v6 |
Re: Повело тормозные диски.
@Rash923,что ж вы поиском не пользуетесь?!
Возникают сложности или не в курсе как сие функционирует? |
Через телефон поиск не функционирует у меня. При попытке вбить запрос клавиатура закрывается. Можно ссыль плз.
|
|
К сожелннию, да. При попытке вбить запрос клавиатура звкрывается вместе с строкой поиска. Спасибо за ссылку)
Добавлено через 27 часов 40 минут Прочитал данный топик, он больше напраылен на ап тормозной системы. Меня же больше интересует вопрос по замене штатных тормозных дисков и колодок на другие аналоги и впечатления после замены. |
Что совсем ни кто не менял тормозные диски?)
|
Цитата:
|
Тоже думал про проточку, но знакомые отговорили. Сказали это не на долго. У меня на холодный диск нет вибрации, она появляется после длительных оттормаживаний, видимо из-за того, что структура диска изменилась он теперь не равномерно расширяется от суда и вибрация....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...66#post2420066 По колодкам я за Адвикс, поменял бы вместе с новыми дисками. Проточка дело неоднозначное как повезёт - советовать ничего не буду. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Электромеханик, Владимир,предполагаю что Алексей заплатил эти деньги только за работу,а расходники были его или за них он платил отдельно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |