![]() |
Какие тормозные диски и колодки поставить?
Всем привет!
На ТО обнаружили биение тормозных дисков ~1.1 мм. В связи с этим хочу их поменять. Возможно ли как-то улучшить тормозную систему без покупки полных комплектов с суппортами. На экзисте все аналоги практически идентичны оригиналам. Биение появилось, так как часто перегреваются сами диски. |
Re: Какие тормозные диски и колодки поставить?
Врятле чтото поможет в штатном решении, как вариант попробовать диски с проточками и перфорацией, но тормозные воротилы такие на аут не делают, правда я поверхностно смотрел. Да и сомнителен прирост, как вариант попробовать поставить парой колодки диски АТЕ, брембо или зимерман. может подольще поживут в условиях перегревов. А так тормоза от Е38 и вот оно щастье=)
|
|
@Эдуард, так вопрос стоял в улучшении характеристик штатной системы, а с переделками там все что угодно можно пихнуть,хоть парашют, а вот штатных "с улучшенными характеристиками" нетуть нечего.
|
Цитата:
http://zamenikolodki.ru/cmx866.html |
Цитата:
|
Есть ли бюджетные варианты усиления задних тормозов? Мне их не хватает, чувствуется что тормозит практически только перед, ручник тоже ватный (надо затянуть на много щелчков и усилие на рукоятке приличное, остановить машину он не в силах практически). На предыдущей машине был вариант поставить скобу суппорта от другой модели, которая ставит суппорт дальше, что позволяло установить тормозной диск на 20мм больший в диаметре, что немного усиливало торможение задней оси. На аут есть такие штуки? (ручник у меня механический дисковый, знаю что есть ауты с барабанным ручником - там не больший в размере диск?)
|
Тормозные колодки для ТО. Какие лучше? авто 2015 года
Какие лучше? Подскажите!
|
Вложений: 7
поставил себе диски R1 Concept и колодки присланные компанией. покупал в США . дошли отправкой UPS достаточно быстро. проехал 1000 полет отличный. Это второй мой опыт с эти производителем. ранее ставил
на XL |
@akvarium, на III Аут тоже подойдут?
|
конечно. при заказе я уведомил продавца что электро ручник. а передние
одинаковые Добавлено через 1 минуту у меня кстати еще новые лежат задние диски. на хл заказывал дополнительно |
Летом ездил в Питер... Заметил на трассе при скорости выше 120 км. Во время торможения появляется вибрация, не сильная. Но так как езжу в основном в городе, эта проблема не проявляется. У всех так? Это проблема аутов, и по гарантии наверно безполезно пробовать?
|
Re: Тормозные колодки для ТО. Какие лучше? авто 2015 года
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Тормозные колодки для ТО. Какие лучше? авто 2015 года
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |