OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Можно ли самостоятельно улучшить комплектацию Оутлендера? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85381)

Kron_9 04.06.2016 13:48

Можно ли самостоятельно улучшить комплектацию Оутлендера?

Машина очень понравилась планирую покупку нового, но очень ограничен в средствах - денег хватит только на комплектацию Информ 2 ВД (самая первая - пустая, отсутствует подогрев боковых зеркал и подогрев сидений).

Поэтому вопрос если я куплю самую базовую комплектацию, а потом докуплю - зеркала с подогревом + подогрев сидений - возможно ли их установить в стороннем неофициальном сервисе? Я надеюсь что провода даже в самой бедной комплектации уже проложены в машине и просто не подключены к боковым зеркалам и сиденьям так ли это?

Может быть кто-то менял зеркала или лазил туда, потому что отдавать новую машину в неофициальный сервис с разборкой и прокладкой проводов мне страшно, на заводе всё равно лучше собрано, а после вмешательств в лучшем случае появятся скрипы в салоне.

psy 04.06.2016 15:54

Re: Можно ли самостоятельно улучшить комплектацию Оутлендера?

Все возможно доустановить. Но для реализации складывания зеркал, также понадобится активация данной функции в етаксе.

Kron_9 04.06.2016 17:14

Пусть управление зеркалами будет ручное - надо чтобы включался обогрев от дождя.

Серый кот 04.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Kron_9 (Сообщение 2438243)
появятся скрипы в салоне.

Не не не, скрипы уже в базовой комплектации присутствуют:biggrin:

Самодел 04.06.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Серый кот (Сообщение 2438318)
Не не не, скрипы уже в базовой комплектации присутствуют

@Серый кот, А потом они уже добавляются.:rofl:

nicodimych 04.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Kron_9 (Сообщение 2438243)
Может быть кто-то менял зеркала или лазил туда, потому что отдавать новую машину в неофициальный сервис с разборкой и прокладкой проводов мне страшно, на заводе всё равно лучше собрано, а после вмешательств в лучшем случае появятся скрипы в салоне.

почти вся проводка для улутшайзинга отсутствует.:cray:
все свое придется протягивать.
проще под копить чем ездить с разобранной машиной.
я это уже проходил. не комильфо.

saw1224 05.06.2016 00:19

@nicodimych, Подпишусь под каждым словом...К сожалению с каждым рестайлом(понял читая форум) проводку все сильней урезают...НО нет предела совершенству, лишь бы руки росли откуда надо:good: Лично я некоторые непростые доделки доверил знающим людям с форума, а что по-проще сделал сам:friends:

Электромеханик 05.06.2016 07:30

Доброго утра всем. Конечно многое можно доустановить, но если все делать на стороне то дороговато получится.

лэс 05.06.2016 14:47

в разделе аут 2013 есть темы жадный платит дважды и др. где всё расписано.споры накопить или колхозить не проходят.я купил такой авто т.к. рублей до комплектации 4WD не хватало выбрал такой вариант. Установил ГУ с одной крутилкой,камеру,обогрев зеркал, кнопки на руль штатный юсб и ещё чтото по мелочи,если есть желаниие то обогрев сидений под чехлы можно поствить и всё это дешевле чем в слдующей комплектации 2WD,раздница в 2015 была 120т.р. читай темы и будешь в курсе. а так машина нравится не жалею.

Электромеханик 05.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от лэс (Сообщение 2438670)
в разделе аут 2013 есть темы жадный платит дважды

Всем доброго дня! Я уже как-то отписывался о названии темы "жадный платит дважды" Категорически с этим названием не согласен. Установил себе необходимое, активировал нужные функции. Правда у меня 4WD. Но все равно-нет предела совершенству. Одобрение всем, кто подгоняет авто под себя.

Самодел 05.06.2016 16:03

@Электромеханик, Владимир,добрый день,у многих здесь на форуме комплектация ультимейт,и всё равно много чего до устанавливают и доделывают.:friends:поэтому простая комплектация или максимальная,дорабатывать есть много чего было бы желание ну само собой финансы без них ни куда.

Электромеханик 05.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2438701)
@Электромеханик, Владимир,добрый день,у многих здесь на форуме комплектация ультимейт,и всё равно много чего до устанавливают и доделывают.:friends:поэтому простая комплектация или максимальная,дорабатывать есть много чего было бы желание ну само собой финансы без них ни куда.

Саш, привет! Абсолютно нет ни каких возражений.

Alex888999 10.06.2016 22:47

Если есть желание, то бери, все доустанавливается без проблем, проводка присутствует, и все расписано уже давно, даже с фотоотчетами, зеркала делал сам, снял зеркальные элементы, приклеил нагревательные элементы через двусторонний скотч на вспененной основе, проводка до фишки в двери, два провода в торце фишки, для обогрева сидений кнопки штатные, реле и нагревательные элементы , фишки под сиденьями

Электромеханик 11.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2438372)
почти вся проводка для улутшайзинга отсутствует.:cray:
все свое придется протягивать.
проще под копить чем ездить с разобранной машиной.
я это уже проходил. не комильфо.

Ну это если отдавать и самому ни чего не делать.
Я лично делаю все самостоятельно (кроме активации) и поверьте, мне это доставляет удовольствие.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.