OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нашел под водительским сидением. Что это (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85439)

Glyko 07.06.2016 11:56

Нашел под водительским сидением. Что это

Вложений: 6
Вот такую штукозу обнаружил под ковралином водительского сидения, ..

samsoni 07.06.2016 12:16

Re: Не бываемое бывает..

:what2:И Шо это такое?

Glyko 07.06.2016 12:52

Мне
тоже очень интересно..

Progress 07.06.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Glyko (Сообщение 2439783)
Мне
тоже очень интересно..

Это кусок Mitsubishi Outlander 3!

Mobilis 07.06.2016 17:47

Надо днище глянуть, может болтается чего... Я вообще не разглядел, это гайка закладная или что-то со шлицами?
Может на мойке подкинули. Случайно.

Эдуард 07.06.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2439945)
...что-то со шлицами!

Именно со шлицами!
Согласен с вариантом мойки.:good:
Однако,судя по внешнему состоянию находился в "тайнике" со Дня рождения авто...;)
Клуб,что?где?когда?Летний сезон открыт!

mr.fix 07.06.2016 18:57

Re: Нашел под водительским сиденьем Outlander-III. Что это может быть?

Думаю данная деталь к нашему Ауту не относится.Под ковролином в салоне всегда сухо и чисто.А на этой детальке видны следы окисления.Наверняка как-то случайно туда попала.

Glyko 07.06.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2439945)
Надо днище глянуть, может болтается чего... Я вообще не разглядел, это гайка закладная или что-то со шлицами?

Мойка исключена, чтоб туда пролезть надо снять пластик с щелью для ремня, подозреваю что штуковина там не один год была , все в бело сером порошке было, я его (с начало порошок)через щель ремня и обнаружил.. мне кажется что штуковина похожа на часть какова то пневмо или др. оборудованья.. вощем не знаю , интересно мнение соратников особо Нафига?

Illirik 07.06.2016 20:51

обратитесь с официальным запросом к производителю, требуйте ответ?, проверьте на радиоактивность и химич безопасность, а также на бактерии и тд. здайте в лабораторию на анализ. Главное не сдавайтесь и не останавливайтесь, пока не добьетесь правды.

Oleg12580 07.06.2016 22:19

Вот вот - я когда Купил машину услышал как что-то болтается в двери багажника, через лючок около замка достал болт (с чистой резьбой). Ну думаю здорово - бесплатно запчасть досталась. А через года 2 меняя задний дворник обратил внимание, что он как то сильно шатается в месте крепления, разобрал пластик и оказалось что прикручен он только на 2 болта из трех, так что ничего лишнего не было, болт вернул на законное место :)

-Игорь 07.06.2016 22:40

субботник на конвейере..

Вольфыч 07.06.2016 23:15

Как то давненько бате на новый логан сигналку ставил, так в пороге маркер нашел, которым они на болтах риски ставят. А эт наверное от руля запчасть. Надеюсь не от вашего.

У себя обнаружил уже по приезду кусок трубочки белой. Сантиметров 5 в длинну и гдето 8 диаметром. В ногах пассажира. Думал мож он кондюка чонить отвалилось но так и не выяснилось. Нареканий ни на что нет...

marksman 10.06.2016 08:34

знакомые покупали авто в салоне, так у них булка засохшая полугодовалая валялась по сидением. извинились и скидку дали не помню сколько :biggrin:

андрей-86 09.09.2016 08:01

Это как в детстве.пельмешка с сюрпризом.)))

WarGamer 09.09.2016 09:39

А я после покупки а/м, обнаружил запасную антену под пассажирским сиденьем. Приятный бонус. Учитывая, что эти антены тырят по ночам, нарики)))

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.