![]() |
Нашел под водительским сидением. Что это
Вложений: 6
Вот такую штукозу обнаружил под ковралином водительского сидения, ..
|
Re: Не бываемое бывает..
:what2:И Шо это такое?
|
Мне
тоже очень интересно.. |
Цитата:
|
Надо днище глянуть, может болтается чего... Я вообще не разглядел, это гайка закладная или что-то со шлицами?
Может на мойке подкинули. Случайно. |
Цитата:
Согласен с вариантом мойки.:good: Однако,судя по внешнему состоянию находился в "тайнике" со Дня рождения авто...;) Клуб,что?где?когда?Летний сезон открыт! |
Re: Нашел под водительским сиденьем Outlander-III. Что это может быть?
Думаю данная деталь к нашему Ауту не относится.Под ковролином в салоне всегда сухо и чисто.А на этой детальке видны следы окисления.Наверняка как-то случайно туда попала.
|
Цитата:
|
обратитесь с официальным запросом к производителю, требуйте ответ?, проверьте на радиоактивность и химич безопасность, а также на бактерии и тд. здайте в лабораторию на анализ. Главное не сдавайтесь и не останавливайтесь, пока не добьетесь правды.
|
Вот вот - я когда Купил машину услышал как что-то болтается в двери багажника, через лючок около замка достал болт (с чистой резьбой). Ну думаю здорово - бесплатно запчасть досталась. А через года 2 меняя задний дворник обратил внимание, что он как то сильно шатается в месте крепления, разобрал пластик и оказалось что прикручен он только на 2 болта из трех, так что ничего лишнего не было, болт вернул на законное место :)
|
субботник на конвейере..
|
Как то давненько бате на новый логан сигналку ставил, так в пороге маркер нашел, которым они на болтах риски ставят. А эт наверное от руля запчасть. Надеюсь не от вашего.
У себя обнаружил уже по приезду кусок трубочки белой. Сантиметров 5 в длинну и гдето 8 диаметром. В ногах пассажира. Думал мож он кондюка чонить отвалилось но так и не выяснилось. Нареканий ни на что нет... |
знакомые покупали авто в салоне, так у них булка засохшая полугодовалая валялась по сидением. извинились и скидку дали не помню сколько :biggrin:
|
Это как в детстве.пельмешка с сюрпризом.)))
|
А я после покупки а/м, обнаружил запасную антену под пассажирским сиденьем. Приятный бонус. Учитывая, что эти антены тырят по ночам, нарики)))
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |