![]() |
Вопрос по коробке
Добрый день уважаемый ALL!
Имеется Аутландер 2010 года, 2 литра, передний привод, вариатор, пробег 101 000 км. Я первый хозяин, все ТО делались в фирменном гараже. В последнее время заметил такую фигню: после экстренного торможения и полной остановки ( педаль тормоза в пол со срабатыванием АВС) машина не хочет ехать. Т.е. я остановился, затем нажал на газ, мотор рычит, машина стоит. Через 1-2 секунды начинается ооооооочень медленное ускорение, только после достежения скорости 30-40 км/час все возвращается в норму - до следующего экстренного торможения. Поговорил с приятелем - он много ездит, за эти же 6 лет сменил уже 3 аутландера - так он говорит, что у него на ВСЕХ трех аутландерах такая же фигня. Вопрос: кто то сталкивался? Как это объяснить? Или это начало конца коробки? И вообще - у кого и на каком пробеге начались проблемы с вариатором? Заранее всем спасибо! Павел |
Re: Вопрос по коробке
это абсолютно нормально, переживать не стоит
|
Цитата:
|
какая-то защита срабатывает, ASC не даёт ехать некоторое время после аварийного торможения.
эта ситуация нигде в документации не описана, но она имеет место быть. так что просто примите на слово - это нормально. |
Я тоже сталкивался с этим, даешь "газу" потом тормоз не сильно жмешь и вроде потом нормально разгоняться начинает.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |