![]() |
Разбили люк,outlander 3.0 2014г.
Всем добрый день,никто не видел в продаже стекла люка бу?
Новое стекло за 50тр дороговато( хотя уже и мысленно склоняюсь к этому варианту. Альтернативы не видно,или я не вижу?)) |
Re: Разбили люк,outlander 3.0 2014г.
@Voron36, А люк точно разбили? А, то бывали случаи, когда он сам взрывался на ровном месте. У XL-ей есть целая тема по этому поводу.
|
Попробуйте поискать по каталогу Webasto, может по их номерку будет дешевле.
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут А модель знает кто?710? Добавлено через 7 часов 46 минут Все что видно на люке МА001 PUR, и с другой стороны 9757 |
Никто не подскажет что за люк вебасто у меня в машине?может дешевле и вероятней так найти
|
Может к стекольщикам подьехать? те кто стекла меняют, подскажут
|
Цитата:
|
Вложений: 2
посмотри на уплотнительной резинке
должен быть знак вебасто и номер |
Цитата:
спасибо |
Саш, привет К сожалению, радостного сообщить не могу. Ваш случай относится к единичным и поэтому запустить производство нет рентабельности, т.к. нет спроса. Совет. который Вам уже и не нужен, купить оригинал. Это всем и так понятно. Еще раз сожалею, что не смог помочь
|
@Voron36, судя по поиску, в вашем городе есть пара организаций по изготовлению автомобильных стекол.
Как вариант, обратитесь к ним. В своем городе знакомые неоднократно обращались за услугами изготовления люков к такого рода компаниям. |
Многим писал на электронку,все отказали(
|
@Voron36, созвонился с фирмой в своем городе...
Есть три варианта решения проблемы: 1. Изготовление люка в родную рамку. Герметичность и идеальную эстетическую составляющую не гарантируют т.к. родной люк вклеен в одноразовую пластико-резиновую рамку (скорее всего, нужно изучать на месте) и повторное её использование не предусмотрено. 2. Изготовить стекло и вклеить его наглухо в отверстие люка, без возможности открытия. 3. Заказать оригинал или подходящий аналог. Добавлено через 13 минут в автодоке цены от 34 тыщ |
Намудрили они чтот с люками,от ХL по базам не подходят. Аналогов я так понял нет. Бу стекло найти видимо нереально.либо "колхозить" из оргстекла самому,либо 34+
Добавлено через 50 секунд Без возможности открытия вариант не рассматривается) |
Очень хотел 3-х литровую машину,но остановил люк.
Вот не люблю его и всё :( |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |