OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander. Режим работы "дворников" =) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8614)

MAZEPPA 10.04.2008 22:44

Outlander. Режим работы "дворников" =)

Зарядили дожди, а тут с дворниками ерунда. Сначала работали нормально, затем только в самом быстром положении, затем встали колом, вертикально. И не туда, и не сюда.... Обе писалки и задний дворник работают нормально. Чё делать? Ума не приложу...

Alexius 11.04.2008 00:02

Ответ: проблема с "дворниками"

Все время так или после длительной работы?

Дмитрий_Ек 11.04.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 157507)
Зарядили дожди, а тут с дворниками ерунда. Сначала работали нормально, затем только в самом быстром положении, затем встали колом, вертикально. И не туда, и не сюда.... Обе писалки и задний дворник работают нормально. Чё делать? Ума не приложу...

1.Предохранитель (маловероятно),
2. Мотор стеклоочистителей (вероятнее всего),
3. Переключатель стеклоочистителей подрулевой ( маловероятно),
4. Проводка

Проверь в этой очередности:friends:

inspectorM 11.04.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 157580)
1.Предохранитель (маловероятно),
2. Мотор стеклоочистителей (вероятнее всего),
3. Переключатель стеклоочистителей подрулевой ( маловероятно),
4. Проводка

Проверь в этой очередности:friends:

А ещё мож чего мастера после ремонта "НАКОСЯЧИЛИ" в смысле с проводкой

MAZEPPA 11.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от inspectorM (Сообщение 157614)
А ещё мож чего мастера после ремонта "НАКОСЯЧИЛИ" в смысле с проводкой

Я примерно об этом и думаю. Записался к электрику на понедельник....
Сегодня ключ вставил - заходили! Походили, легли и....аллес... Зноу не працуюць....

spirit 11.04.2008 12:14

кстати, тут на мазде был такой прикол. Мы когда разобрали реально афигели, у него под панелью песок и трава, утопленник видимо, так у него контакты заилились. Почистили блок переключателей все заработало. Потом стеклоподъемник наелся, та же история... песок, водоросли. Вот так!

MAZEPPA 14.04.2008 16:54

Окислились контакты в большом сером переходничке. На сервисе даже денег с меня не взяли....

Cobalt 14.07.2008 22:35

Кстати, народ!! Кто что делает с дворниками?
Резинки меняем или полностью дворники? Какой у кого опыт? Надысь решил купить резинки. Купил. Левый дворник 600мм. Выбора не было. американские, сейчас не скажу названья, силикон с графитовым напылением, длина 610мм, 120р. Обрезал, вставил, но данный профиль не предусматривает установку косточек металлических. потому резинка не полностью прилегает к стеклу, по 1,5 см с каждой стороны. Так что буду искать другие профили.

Oscar 14.07.2008 22:38

Смысл колхозить? Бескаркасные дворники отлично делают свою работу, и достаточно бюджетно!

Cobalt 15.07.2008 12:04

Да, бескаркасные хорошо метут, но проблема в их цене, которая неадекватна сроку их качественной работы.. Получается что за их цену можно десять раз сменить резинку.. а это почти каждый месяц..

HedGehogRUS 15.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 202937)
Смысл колхозить? Бескаркасные дворники отлично делают свою работу, и достаточно бюджетно!

Интересно, бескаркасные (бюджетно) - это Champion или Хорс:bad: ?
потому как, Valeo - это совсем не бюджетно.

Oscar 15.07.2008 14:36

Valeo и только они! Метут долго и качественно, у меня уже полгода они наверное, или больше даже. А по поводу бюджетно не бюджетно.... Видимо у каждого свои понятия про бюджетность...
Пы.сы. В Ашане валео стоят намного дешевле, чем в других местах

HedGehogRUS 15.07.2008 15:20

У меня и с пассажирским каркасным SWF трабла... плохо прилегает = плохо метет:cray: (хотя и новый)

OpY. 15.07.2008 15:48

валео бескаркасный юзаю 11 месяцев:
индикаторы о замене появились, но трут отлично.. индикаторы закрасил черным маркером... - как новенькие :)

Serg_GT 16.07.2008 19:54

Примерно раз в год покупаю оригинал.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.