![]() |
Ещё вопрос по ошибке Р0431
Перечитал кучу тем, но так ничего толком и не понял.
И так 2,4 Европа , 4 лямбды , расход 21 литр Вопрос, если поставлю проставку расход упадёт ? И как насчёт мощности ? Не потеряется ?:( И полставки под оба датчика ставить ? |
Re: Ещё вопрос по ошибке Р0431
Про какую проставку речь?
1.Выбей каталики. 2.Прошивай на ЕВРО 2. 3.Меняй первые лямбды Расход упадет,Мощность увеличится |
Примерно в таком же состоянии купил машину зимой 15 года. (расход 18-20 бенза был)
Сами по себе нижние лямбды смесь практически не корректируют.. Как показывает практика, если нижние накрываются - то и каталику приходит кабзда и с вероятностью 80%, что кривая верхних лямбд уже не торт) Мне пришлось кучу всего сделать, что б выйти на расход 14-17 газа на сотку. Выбить верхние карты, поставить 2 механические обманки( по 5$ каждя) под нижние лямбды..(понадобиться покупать помимо проставок, 2 прокладки- к коллектору и к штанам..) Заменить 2 верхние лямбды на денсовские. замена свечей на денсо 20ки. регулировка клапанов с заменой уплотнителей свечных колодцев.. Можно было и прошить под евро2, решил попробовать с более дешевого способа - мне помогли просто обманки.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27226
Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/showthread...highlight=0431 Вот почитай еще тут. |
Цитата:
Если не хотите лезть в выхлоп - значит вы готовы заправлять по 20 литров на сотку. |
Цитата:
|
Я так думаю,что выбивать нужно все.
Если Вы собираетесь ставить обманки,то нужно убедиться в работоспособности нижних лямбд. Почему,да потому что возможно перепрошивка будет дешевле,чем замена лямбды и установка обманок. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |