OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Освежитель воздуха. Мой вариант. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86710)

2kam 23.08.2016 19:53

Освежитель воздуха. Мой вариант.

Вложений: 1
Никого не призываю - просто выкладываю свой вариант.

Шаг первый. Заказ на Али.

2kam 23.08.2016 19:56

Re: Освежитель воздуха. Мой вариант.

К сожалению хромированная часть пришла не качественная - я ее изЪял. Поэтому дальнейшее повествование - без нее.

Грубо выбил заглушку управления трансмиссией. На самом деле ничего грубого - один более-менее сильный удар деревянной частью молотка внутрь тоннеля - и пластмассовые лапки сломались.

2kam 23.08.2016 19:58

Смонтировал корпус освежителя на место заглушки

Электромеханик 23.08.2016 19:58

Освежитель штука хорошая, но пока не устраню запах кондиционера, произведу капитальную мойку и чистку, считаю преждевременным. Устранить причины не приятного запаха одно, а ароматизировать салон несколько другое. Я - за приятный запах без примесей (которые мы порой стараемся заглушить), как-то так.

2kam 23.08.2016 19:59

Готово ;)

2kam 23.08.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2480706)
Освежитель штука хорошая, но пока не устраню запах кондиционера, произведу капитальную мойку и чистку, считаю преждевременным. Устранить причины не приятного запаха одно, а ароматизировать салон несколько другое. Я - за приятный запах без примесей (которые мы порой стараемся заглушить), как-то так.

У меня не стоял вопрос запаха - просто бесила глупая дырка в тоннеле :(

Добавлено через 4 минуты
Если у кого появятся вопросы - готов ответить :)

Эдуард 23.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от 2kam (Сообщение 2480709)
У меня не стоял вопрос запаха - просто бесила глупая дырка в тоннеле

Увы,это совсем не глупая дырка,в вашем понимании!
Ибо вместо освежителя воздуха там находится...
Собственно,владельцы 4WD в курсе!

Идеей вашей - место быть!Для переднеприводных.

Электромеханик 23.08.2016 20:11

Ну если вместо заглушки, то на мой взгляд отличный вариант. И главное -уважуха, что такое Вам пришло в голову, думаю по истечении времени многие клубники прочитав скажут Вам спасибо. Привет.

Mobilis 23.08.2016 21:40

Устранение запахов и ароматизация , идут рчдом.))) Спасибо, тем более, что давно небыло)))

2kam 24.08.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2480716)
Увы,это совсем не глупая дырка,в вашем понимании!
Ибо вместо освежителя воздуха там находится...

Во втором сообщении, этой темы, я как бы догадывался что эта "дырка" там неспроста ;)

Но не будем эскалировать. :biggrin:

Да, вы правы, идея только для переднеприводных. Хоте здесь же видел как кто-то переносил кнопку управления трансмиссией на место кнопки START/STOP :what: И тогда - добро пожаловать в наш (переднеприводных) клуб ! :biggrin:

Диспетчер 24.08.2016 11:46

А можно воткнуть такую штуку вместо заглушки на рулевой колонке (которая вместо замка зажигания на авто с кнопкой)!:rofl::biggrin:
Отличная идея! Надо глянуть есть ли там место.
Сам предпочитаю "вонючки" с запахом нового авто.

svai45 26.11.2016 16:29

У меня один любимый освежитель есть гелевый, но проблема в том что он зимой не пахнет очень долго, пока весь день только ездишь на авто, он тогда только начинал пахнуть.
Решил проблему так: снял панель магнитоллы (это 5секунд времени), изолентой обматнул "вонючку" и сделал как бы шнурок (чтоб потом за него тянуть) и засунул в воздуховод (правый водительский), панельку защеклунул обратно, т.о. в машине приятный аромат всю зиму, уже 2 месяца езжу, запах не уходит.
В воздуховод входите идеально + сверху на обдув остаётся немного места.
Обдув в лицо почти не включаю, но в этом воздуховоде всё равно тепло стоит и запах испускается. + ещё можно регулировать интесивность запаха (к примеру полностью перекрыть поступление аромата)

вонючка типа такой по виду:

https://out-club.ru/board/attachment...vksjcfcntk.jpg

WarGamer 27.11.2016 15:26

А я просто пропитываю обивку салона под коврами и сиденьями. Попрыскал из баллончика и забыл на две недели)))

sasa177 27.11.2016 17:19

Привожу из Тайя себе вот такие гелевые вонючки пахнут оч приятно запах держится почти 6 месяцев лежит в багажнике на полочке .

Добавлено через 1 минуту
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...pfjtayumm9.jpg[/IMG]

mr.fix 27.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2515241)
Привожу из Тайя

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 2515241)
держится почти 6 месяцев

Каждые 6 месяцев гоняете в Тай за освежителями?:)

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.